Сама пью вит А иЕ, фенюльс, фольку, р.жир, йодомарин. Надоело всё пить по отдельности.Хотелось узнать какие Вы комплексные витаминчики принимаете хорошего качества которые можно пить при планировании и продолжить пить после?
Витамины при планировании?и после
Комментарии
Актуальные посты
Мне назначили фемибион 1 и омега 3.вот пью)
Мне понравился этот товар с iHerb.com
Rainbow Light, Just Once, дородовой мультивитамин на пищевой основе, 150 таблетокhttps://www.iherb.com/pr/14369?rcode=VAN0460
Пью вот этот комплекс, ангиовит, омегу и витамин д
Спасибки
Фемибион 1, омега 3.
Врач выписала фолибер за 3 месяца до зачатия и Элевит пронаталь за 2 месяца.
Мне мой врач выписал перед крио Фертиловит Ф
Элевит
Ангиовит, Фолио.
С витамином а будет аккуратны, почитайте про него, он в беременность противопоказан
Незнала. Спасибо.
Фолио с йодом
Цикловиту, овариамин.
Их можно совмещать,? Как пьете?
Да их можно совмещать. Если не хотите много таблеток пить, цеклавиты хватит. Там комплекс витамин, на определённую фазу. А овариамин пью с 1 по 15 д. Ц.
А цеклавит в какую фазу?
Они на 28 дней
Ок.спасибо
Омега. Вит д. Фолиевая. Йодомарин.
Я пью фемибион 1 там целый комплекс
Теперь только с айхерб витамины, от них реально эффект почувствовала, раз внешне есть значит и внутрнннне. В наших аптеках разные комплексы пила, пила и пила и как то все так же, может какие то элементы и усваивались из состава… х з, лучше натуральное
А какие вы витамины с айхер пьёте? Каких фирм ?
Напишите какие вы заказываете? Я покупала women code, мне не подошли, засыпала с них
Допиваю эти, понравились, то же брала на пробу. Мужу мужские такие, но он ничего не понял)))
А сейчас заказала эти двое, в небольшом количестве. Они вроде натуральные, отзывы есть и хорошие и плохие))) поэтому пробую сама, code очень популярные.
Пила фертилити, понравились! Возможно в дальнейшем ещё закажу. А сейчас заказала пренатал и code, состав натуральный. Посмотрим будет ли от них внешний эффект. Омегу 3 ещё добавляю
А я взяла пренатал код, попробую. Фертилити понравились,
Спасибо, надо попробовать
Я дополнительно заказываю омега 3-6-9 и масло примулы вечерней
Да это лучше, чем химию пить и не понятно усваиваются или нет
Фольку при планировании, после фемибион
Эливит, пила за месяц до беременности, до сих пор продолжаю пить