16 ноября 2017 10:13 Сегодня приснилась рыба. Я Ее ловлю на палац, виду как плавает. Может это знак) господи пожалуйста!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Сарапул Мне тоже недавно приснилось, что я ловлю рыбу на удочку! И видела много карпов! Дай Бог бы к беременности! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок9 лет Москва Мне 109 раз снилась рыба. Беременности не было. Мне кажется что рыба уже не к ней снится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля21 годСчастье6 летМалышок4 года Москва ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Липецк Мне 10 раз снилась эта рыба… Это к новостям. Я так узнавала про беременных подруг, что у них дети будут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку жан Дай Бог, обычна рыба к беременности. ??? Предыдущая статьяЭКО томительное ожидание после переноса...Следующая статьяВитамины при планировании👶и послеАктуальные постысколько весит плод на 17 неделеребенок на 9 недель беременности
Мне тоже недавно приснилось, что я ловлю рыбу на удочку! И видела много карпов! Дай Бог бы к беременности! ???
Мне 109 раз снилась рыба. Беременности не было. Мне кажется что рыба уже не к ней снится.
???
Мне 10 раз снилась эта рыба… Это к новостям. Я так узнавала про беременных подруг, что у них дети будут.
Дай Бог, обычна рыба к беременности. ???