Девочки у кого эко когда вы вернулись к сексу после переноса? У меня побаливает живот и я прям боюсь а муж уже бесится да и врачь ему сказала что можно.
Девочки у кого эко когда вы вернулись к сексу после переноса? У меня побаливает живот и я прям боюсь а муж уже бесится да и врачь ему сказала что можно.
После первого скрининга, если без всяких угроз, тонусов и тп
В памятке после переноса в первой строке: «Половой покой до 12 недель беременности!» Страшно как-то, лучше подождать..
Моя врач не разрешает вообще после эко половую жизнь. Покой и только покой, очень тяжёлой ценой даются эко-дети и обломать все ради шалости мало кто готов. Не дай бог кровотечение, тонус или раскрытие шейки… да все что угодно может быть. Мы к интиму так и не вернулись и скорее всего теперь только после родов. Лучше перебдеть как говориться ?
Ну то что первый триместр вам скажут воздержаться это 10000000%.
А другие варианты??? Мы где то с 12 недель закончили этим делом заниматься и только через месяц после родов нам дали добро, потому что муж у меня объемный во всех местах и во все стороны и как любовь так тонус… Приходилось искать варианты
Ну варианты для него можно найти а для меня? Я к геникологу только в середине декабря попаду, пока наблюдаюсь в центре эко и
Нельзя, пусть терпит, важнее ребенок
Он терпит и я терплю.
Правильно, подождите пока немного
После 7 нед
это уже врач, который будет наблюдать б-сть, он и должен решать касательно ПА. не РЕ а гинеколог. и желательно после 12 недель.
Пока не вернулись к интиму. И уже после родов будет.
35 недель без секса?
Да. Все ради детей)
Вы герой.
? потом наверстаем с мужем. Слишком долго мы ждали эту беременность))
Ох как же я вас понимаю. Ладно потерпим до середины декабря мож и разрешат нам чуть чуть пошалить