ЭКО по ОМС. Альтравита (ЭКО Центр) или За Рождение (МЕД ЭКО)?

Девочки, всем привет!

Недавно встала в лист ожидания на ЭКО по ОМС. Долго к этому шла. Но врачи ставят неутешительный диагноз Бесплодие (трубный фактор).

Теперь стала очередь выбирать клиники. Много всего просмотрела, и выбор встал между Альтравитой (Москва) и За Рождением(Москва). Посоветуйте. Может кто где уже делал там ЭКО?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Делала в за рождении ЭКО, поскольку слышала, что в этой клинике сильная эмбриология. Первая попытка оказалась неудачной – на 7 неделе беременность замерла. Попробовали еще раз – получилось. Сейчас уже 32 неделя, но я до сих пор переживаю, чтобы все благополучно прошло. Что касается самой клиники, то могу сказать, что врачи приветливые, стараются выслушать, прочувствовать ситуацию

Пожаловаться
Инна

Я бы пошла в Альтравита. Там сильнейшая эмбриология! Так подруга говорит, у неё в другой клинике 2 неудачных подсадки, в альтре все получилось с первого раза.  Может конечно и дело случая, но пишу о положительном результате. Правда и родила она уже года как 2 назад, но говорит что за вторым снова туда. Сама перечитала альтравита отзывы и поняла, что если и буду идти то к ним.

Пожаловаться
Vell

В августе в альтравиту уже не было бюджетных мест, и висела очередь из желающих. Спросила, но мне сказали, что могут и не дать дополнительные.

Пожаловаться
Малифисента

Я бы вам посоветовала клинику мать и дитя ( пмц или лапино)

Пожаловаться
Екатерина

Делала в за рождения. Сначала все понравилось. Делала по ОМС. У меня не проходимы трубы. Анализы толком не смотрелись. После пункции, через дня три с меня вылезла какая-то хрень, оказалось это была впитывающая губка( это мне так сказала врач) перенос прошёл быстро. Потом они предложили заморозить эмбрионы 23000+ 2000 каждый месяц, если не получается с первого раза можно сделать платно 49000 хотя мне сказали сначала что если не получится то будет стоить 40000 в итоге у меня продет? я решила перейти в другую клинику, там мне сказали столько ещё всего сдать. Оказалась, что у меня воспалительный процес, и с такими анализами они меня не будут брать на перенос. Сейчас я уже почти готова. Позвонила в за рождения, что бы забрать своих эмбрионов, они мне начали делать мозги. Сначала приезжайте 31 потом 7 не знаю почему они мне не хотели отдавать! В итоге я забрала 31. Если мне предложили делать в за рождения даже бесплатно я бы не стала.

Пожаловаться
Юлия

Я в Альтре делала летом по омс, была имплантация. Мне нравится клиника, потока нет, все всегда во время, и ценник очень приемлемый ( у нас в Ростове и то дороже). Плюс там то, что если мф, Икси имси делают бесплатно. Назначают бесплатные уколы от гиперы, если есть риск. Эмбрионов, каждого на отдельную соломинку морозят и уена хранения одна 1000 руб. Есть скайп консультации, удобно, если другой город. Я сейчас в крио, надеюсь получится!)

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо за совет" И желаю Вам удачи!

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Спасибо! Ну это не то, чтобы совет) а для информации вам, там сами выбирайте. Но про зарождение- девочка из моего города, там делала с первого раза получилось, родила)))

Пожаловаться
Леночка

Выбирая из этих клиник, то пошла бы в Альтравиту! Хотя делала Эко в этих только двух клиниках и даже прикреплений не было ни разу...

Пожаловаться
Леночка 

А какую клинику Вы бы посоветовали?

Пожаловаться
Юлия

Альтравита. Мне нравится.

Пожаловаться
Юлия 

Вы уже там сделали ЭКО?

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Делала. Пролет. Из за крови. Ушла в крио.

Пожаловаться
Юлия 

А у какого врача вы делали ЭКО?

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Белоусова. Она ушла. Уже. Оно и к лучшему. Сейчас у ладыгиной. Потрясающая.

Пожаловаться
Лика

Я была в зарождении, можете у меня в журнале почитать про клинику, вроде что-то писала, если что спрашивайте

Пожаловаться
Лика 

А какой врач Вам делал процедуру?

Пожаловаться
Лика
Александра 

Ирина Геннадьевна Т.

Пожаловаться
Лика
Александра 

Торганова

Пожаловаться
Лика 

Я тоже думаю к ней идти. Какое впечатление о ней?

Пожаловаться
Анастасия

Я в АльтраВита

Пожаловаться
Анастасия 

Удачно? Получилось с первого раза?

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Готовлюсь только, в декабря идём. А вообще наблюдаюсь там, мне все нравится. У меня будет ИИ

Пожаловаться
Анастасия 

Желаю удачи Вам

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Спасибо! Вам тоже !)))