Девочки, поставила укол диферилина не удачно… вернее ввела меньше положенного, вместо 0,05-сделала 0,02 примерно…
Эко, 10 день стимуляции
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, поставила укол диферилина не удачно… вернее ввела меньше положенного, вместо 0,05-сделала 0,02 примерно…
Блин, теперь усну… какая я жопорукая.… уффффф
Не усну
Скажите об этом врачу. В водить нужно всю дозу полностью
Этот укол вечерний, если в ампуле осталось больше чем 0,5 то ввести его полностью или же только 0,5?
Вы должны вести именно ту дозировку в которой вам было назначенно. Иначе смысла просто может не быть. Незря же назначают определенную дозировку
Дело в том что… была такая история. На 5 день стимуляции… мне нужно было поставить гонал… мне назначили 150 мл (ручка шприц)… у меня оставалось по подсчетам 75 мл. Об этом я сказала да 2 дня… и уже хотела сама приехать забрать уколы которые не додали… но врач сказала что производитель закладывает больше, смело ставьте на табло 150… я так и сделала. после того как ввела на табло показалось цифра 12, 5… на приеме у г… Я снова ей напомнила.… она сказала нормальнО… больше не назначила гонал
Мда уж! Извини но такое впечатление складывается как будто вашей г совсем не интересно с каким исходом закончится ваш протокол. Это не правильно. Я тоже колола Гонал Ф 150 и мне ясно и четко было было сказано. Ни каплей больше, ни каплей меньше. Четкая доза в одно и тоже время. Просто от этих препаратов зависят какого качества булут ваши клеточки и в каком количестве их получат.
Светочка, я тоже пунктульная… стараюсь ставить уколы в минуты плюс минус 2 минуты… а сегодня такой просак… знаю что в основном я виновата… теперь начинается паника… но время уже упущено… и остаток надеюсь остался на следующий день 0,5 (
Нет остаток вы уже не можите делать на следуйщий день. Темболее если укол был однократно. Если же вам назначили на несколько дней. И большую дозу вы тоже вводить не можите. Скажите лучше врачу об этом.
А укол ХГЧ у вас уже был?
Все увидела уже что Хгч у вас в субботу. Укол этот тоже ставьте строго по времяни не забываете. Просто как то странно укол этот назначают за 72 часа до пункция это то есть за трое суток как минумум. А тут у вас в субботу хгч а в понедельник пункция.
Светочка, эту ампулу я использую 2 раза (я выше писала) на 2 дня
У меня укол ХГЧ был в субботу в 23.00 в пункция была в среду утром. И у меня перед тем как начать пункцию мой г спросил когда и во сколько был укол. Еще спросили я строго по времяни все зделала.
Да да я уже увидела !
Укол у меня на 2 дня( там выше написано) чернее ампула. Я ее в ампула развожу и закрываю ватными диском. Обматываю резинкой
Я уже прочла
Вообще ровно за 36 часов до пункции укол хгч назначают. У меня так было.
Как-то странно у вас… Чем же вы тогда стимулируетесь, если гонал больше не назначили? Заменили другим?
Ну это наверное я думаю от протокола еще зависит.
Может быть. Был длинный.
У меня одна ампула… 1 мл… ее я делю на 2 дня( мне так врач объяснил). Сегодня долго не могла набрать..в ампулы осталось примерно половина
Ой, как же так? А нельзя еще 0.03 доввести?
Остальное вылили что ли?