Эндометрий при стимуляции эко

5 день стимуляции в протоколе эко. 5 фолликулов справа — 2 по 12, 2 по 11 и 1 — 10 мм., и 4 слева — 2 по 12 и 2 по 11 мм. Врач сказала, что результат хороший, она боялась, что их будет больше (мне мфя периодически ставят). Но вот эндометрий 9 мм на 7 день цикла. Обычно с ним наоборот проблемы — маленький. Врач сказала, что многова-то. Из-за этого перенос в свежем протоколе пока под вопросом. Девочки, покидайте ваши истории — у кого как было? Делать, конечно буду, как врач скажет.

Olga
0171145

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

У меня изначально крио планировалось, но эндометрий на стимуляции тоже рос быстрее, чем обычно

Пожаловаться
Мардж

Про эко не подскажу ничего, но знаю, что после овуляции он может немного уменьшиться (у меня так бывало)

Пожаловаться
Солнце

Я в протоколе и у меня тоже 5 день сказали при спкя и мфя лучше крио… вероятность больше

Пожаловаться
Vivy

У меня на 9дц был 9мм, а на 11дц уже 8 мм, так что пока рано расслаивается)

Пожаловаться
Vivy

* расстраиваться

Пожаловаться
Olga
Vivy 

Интересно, от чего зависят его колебания в размерах?! а чем стимулировали? У меня гонал 112.5 ме

Пожаловаться
Vivy
Olga 

У меня была элонва, потом добавили гонал и оргалутран

Пожаловаться
Vivy

Гонал 100 был, но я все равно в крио ушла

Пожаловаться
Юлия

У меня 9.5 был на 13 д ц. А при переносе по-моему 9 стал. Сейчас в крио почему то плохо растёт, на 15 д ц был 8.3..

Пожаловаться
Olga
Юлия 

О, так есть еще шанс, что он уменьшаться может?! У меня в обычных циклах тоже не растет. А вот на гонале видимо в рост пошел. У меня и эстрадиол был на нижней границе роста, а сейчас врач сказала, что эстрагенов много.

Пожаловаться
Юлия
Olga 

Ну в свежем протоколе лучше растёт. Ну вы ж прекратить колоть его, после пункции ничего не будет, он остановится, может сдуется чуток

Пожаловаться
BeHappy

У меня 8 был на момент пункции всего ?

Пожаловаться
Olga
BeHappy 

Вот у меня он максимум такой же в середине цикла бывает, а то и меньше. Как-то был 3 мм на 10 дц. А тут на гонале распух, зараза!

Пожаловаться

Мне количество и размеры Г не сказала, сказала что скажет в день пункции

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Многоват, может узи переделать

Пожаловаться
Olga
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

В пятницу пойду опять мониторить. Посмотрим. Ищу в интернете способы замедлить его рост. Не частая проблема это, видимо))