5 день стимуляции в протоколе эко. 5 фолликулов справа — 2 по 12, 2 по 11 и 1 — 10 мм., и 4 слева — 2 по 12 и 2 по 11 мм. Врач сказала, что результат хороший, она боялась, что их будет больше (мне мфя периодически ставят). Но вот эндометрий 9 мм на 7 день цикла. Обычно с ним наоборот проблемы — маленький. Врач сказала, что многова-то. Из-за этого перенос в свежем протоколе пока под вопросом. Девочки, покидайте ваши истории — у кого как было? Делать, конечно буду, как врач скажет.
Эндометрий при стимуляции эко
Комментарии
Актуальные посты
У меня изначально крио планировалось, но эндометрий на стимуляции тоже рос быстрее, чем обычно
Про эко не подскажу ничего, но знаю, что после овуляции он может немного уменьшиться (у меня так бывало)
Я в протоколе и у меня тоже 5 день сказали при спкя и мфя лучше крио… вероятность больше
У меня на 9дц был 9мм, а на 11дц уже 8 мм, так что пока рано расслаивается)
* расстраиваться
Интересно, от чего зависят его колебания в размерах?! а чем стимулировали? У меня гонал 112.5 ме
У меня была элонва, потом добавили гонал и оргалутран
Гонал 100 был, но я все равно в крио ушла
У меня 9.5 был на 13 д ц. А при переносе по-моему 9 стал. Сейчас в крио почему то плохо растёт, на 15 д ц был 8.3..
О, так есть еще шанс, что он уменьшаться может?! У меня в обычных циклах тоже не растет. А вот на гонале видимо в рост пошел. У меня и эстрадиол был на нижней границе роста, а сейчас врач сказала, что эстрагенов много.
Ну в свежем протоколе лучше растёт. Ну вы ж прекратить колоть его, после пункции ничего не будет, он остановится, может сдуется чуток
У меня 8 был на момент пункции всего ?
Вот у меня он максимум такой же в середине цикла бывает, а то и меньше. Как-то был 3 мм на 10 дц. А тут на гонале распух, зараза!
Мне количество и размеры Г не сказала, сказала что скажет в день пункции
Многоват, может узи переделать
В пятницу пойду опять мониторить. Посмотрим. Ищу в интернете способы замедлить его рост. Не частая проблема это, видимо))