Девочки, всем привет!!! Кто нибудь пил вино перед переносом для улучшения кровообращения?! Думаю, может принять?! Ваше мнение?
Девочки, всем привет!!! Кто нибудь пил вино перед переносом для улучшения кровообращения?! Думаю, может принять?! Ваше мнение?
Первый раз слышу
Я тоже считаю что бокал не вредно, лучше чем глотать таблетки
Надо расслабиться?
Даже не знаю… Как начался протокол не пили ни муж ни я, перед переносом курить бросила.
Пей не пей, займись не займись если суждено быть мамой то будешь без ни каких усилий…
Сексом занимались перед перекосом с оргазмом)) хорошо для кровообращения)
Моя ре, мне говорила вечером после переноса выпить красного сухого
Перед ЭКО не пила пол года, не думаючтт это вредит, но зная себя, если бы был пролёт, совесть замучала, что нормально не подготовилась
Согласна, что не дай бог сорвётся, то мысли будут только о том, что наверно алкоголь помешал...
Писали девочки, что сексом можно заниматься перед переносом, вот по счёт алкоголя я думаю не стоит....
Для кровообращения может и не поможет, но если вам хочется выпить для вас это будет так сказать глотком хороших мыслей то выпейте ничего вредного в этом нет если это не литр вина в харю простите ;)
Вообще против алкоголя в этом вопросе. Перед тем как начать пытаться бросили пить, чтобы зачать ребенка поздоровее… Но смотрите сами.
Так то тоже алкоголь не употребляю!
И правильно :) для улучшения кровообращения есть препараты, но их надо было заранее принимать.
Вообще даже врачи говорят что можно, только натуральное красное сухое. Я тоже об этом думала, но не решилась, а вообще знаю случаи, когда после многих пролетов, девочки пили вино после переноса и всё получилось) естественно в умеренном количестве)
Я тоже не решусь скорей всего ?
С кровообращением все в порядке!