Решилась всё таки сделать, а там еле еле видно призрак призрака, и я ведь понимаю что не моя это полосочка. А остатки укола( завтра утром иду кровь сдавать
Решилась всё таки сделать, а там еле еле видно призрак призрака, и я ведь понимаю что не моя это полосочка. А остатки укола( завтра утром иду кровь сдавать
На 9 дпп должна уже быть полосочка, конечно! Но надежда есть! Пусть будет чудо у вас! Удачи !
У меня на 10 день вообще тест был кристально чист, на 11 сходила сдала хгч — 231. У все все по разному, тесты в нашем случае не информативны.
Божечки, хоть бы и у меня так было
Конечно будет)))
На 9дпп уже похоже — Ваша полосочка должна быть. Живот раздувает и тянет, плюс пучит — очень похоже на признаки Б )
Желаю Вам //!!! Пусть все получится!!! ?
Спасибо ?но я думаю это хвост укола, колола на 6дпп 1500
А зачем кололи? Не совсем понимаю смысл этого укола после переноса
Сама не знаю, врач назначил. Колола 1дпп, 3дпп,6дпп. Думаю для поддержки, больше не для чего.
Это поддержка такая: обманывают организм, как-будто это беременный хгч, чтобы лучше вырабатывался прогестерон и пр.
Автору: я колола 1500 на 9дпп вечером, а утром на 12дпп сдавала хгч и он был уже свой, без хвоста.
Понятно. Думаю у автора уже своя полосочка)
У меня 4 день после переноса, ничего не чувствую, руки чешутся, тоже тест сделала-1полосочка
Настюха не переживайте так, конечно рано сделали тест… сама такая же, в попке пожар тоже с 6 дпп делала… если решили сделать хгч то сделайте… а лучше конечно дождаться своего дня х, удачи вам огромной))
У меня 8дпп тишина, ничего не тянет, не болит… Мне кажется я даже похудела
Свет тоже тишина как в танке… у всех всё по разному, не переживайте всё будет… у меня даже сиськи как вата ?
А у меня очень сильно болит живот
У меня очень сильно тянет и болит, живот раздуло как перед месячными и живот крутит
Аха-ха!!!
У меня до 5дпп, все тянуло, болело, тт37,2 была, в один день газы так замучили, я не знала, чем жопку заткнуть, грудь итак большая, а сделалась размер 4 наверно. Сейчас все в норме.