9дпп сделала тест

Решилась всё таки сделать, а там еле еле видно призрак призрака, и я ведь понимаю что не моя это полосочка. А остатки укола( завтра утром иду кровь сдавать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжели

На 9 дпп должна уже быть полосочка, конечно! Но надежда есть! Пусть будет чудо у вас! Удачи !

Пожаловаться
анжели 

У меня на 10 день вообще тест был кристально чист, на 11 сходила сдала хгч — 231. У все все по разному, тесты в нашем случае не информативны.

Пожаловаться
Настёна
Irina 

Божечки, хоть бы и у меня так было

Пожаловаться
Настёна 

Конечно будет)))

Пожаловаться
Elizaveta

На 9дпп уже похоже — Ваша полосочка должна быть. Живот раздувает и тянет, плюс пучит — очень похоже на признаки Б )
Желаю Вам //!!! Пусть все получится!!! ?

Пожаловаться
Настёна
Elizaveta 

Спасибо ?но я думаю это хвост укола, колола на 6дпп 1500

Пожаловаться
Elizaveta
Настёна 

А зачем кололи? Не совсем понимаю смысл этого укола после переноса

Пожаловаться
Настёна
Elizaveta 

Сама не знаю, врач назначил. Колола 1дпп, 3дпп,6дпп. Думаю для поддержки, больше не для чего.

Пожаловаться
Оксана
Elizaveta 

Это поддержка такая: обманывают организм, как-будто это беременный хгч, чтобы лучше вырабатывался прогестерон и пр.
Автору: я колола 1500 на 9дпп вечером, а утром на 12дпп сдавала хгч и он был уже свой, без хвоста.

Пожаловаться
Elizaveta
Оксана 

Понятно. Думаю у автора уже своя полосочка)

Пожаловаться
Vell

У меня 4 день после переноса, ничего не чувствую, руки чешутся, тоже тест сделала-1полосочка

Пожаловаться
любовь

Настюха не переживайте так, конечно рано сделали тест… сама такая же, в попке пожар тоже с 6 дпп делала… если решили сделать хгч то сделайте… а лучше конечно дождаться своего дня х, удачи вам огромной))

Пожаловаться
Светлана

У меня 8дпп тишина, ничего не тянет, не болит… Мне кажется я даже похудела

Пожаловаться
любовь
Светлана 

Свет тоже тишина как в танке… у всех всё по разному, не переживайте всё будет… у меня даже сиськи как вата ?

Пожаловаться
Настёна
любовь 

А у меня очень сильно болит живот

Пожаловаться
Настёна
Светлана 

У меня очень сильно тянет и болит, живот раздуло как перед месячными и живот крутит

Пожаловаться
Светлана
любовь 

Аха-ха!!!

Пожаловаться
Светлана
любовь 

У меня до 5дпп, все тянуло, болело, тт37,2 была, в один день газы так замучили, я не знала, чем жопку заткнуть, грудь итак большая, а сделалась размер 4 наверно. Сейчас все в норме.