А то вдруг кто пропустил репортажик

Репортаж про отца, который после ЭКО в Кулакова оказался вовсе и не отцом 🤦♀️ Не знаю, откроется ли ссылка, могу продублировать в комментарии.

Оксана
022294

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Провернуть такое легче простого. Если у мужа материал не очень, то разговариваешь со своим врачом о том что хотелось бы использовать для оплодотворения донора и мужа 50/50, а потом принять решение перенести более сильные эмбрионы (не все же мужья присутствуют на все приемах у репродуктолога).Для этого при подписании договоров нужно подсунуть мужу согласие на донора и всё. Это делается если мужчина вроде и согласен на донора так как хочет стать отцом, но психологически тяжело это переживает. А так он учавствует в ЭКО.

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Ну, во-первых, в таком случае никто не может быть уверен, чей ребёнок. Во-вторых, для мужа не должно стать шоком, что ребёнок не его (он же все же подписывает согласие на донора), в-третьих, зачем делать ЭКО не от мужа, а через год признаваться в этом? Любая схема достаточно сложна, а цель непонятна совершенно.

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

А мне кажется ту все понятно: вышла замуж, обнаружились проблемы с зачатием, появился любовник, который не в состоянии оплатить ЭКО, организовала жена с подсовыванием дополнительного соглашения на использование донора, в итоге подсадила эмбрион от любовника, в течение беременности плавно рушила отношения, муж терпел ради ребёнка и не давал развод, вот и призналась от отчаяния что не родной и получила развод. Сложная схема подлой женщины

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Вы сами себя не боитесь? ????

А если серьезно, то если зашла речь о доноре, то это мф, а значит с любовником могло и так получиться, без ЭКО, совокупный фактор не так распространён… да и уговорить на донора мужика — зачастую нетривиальная задача.

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Я лишь предположила???
Никто не узнает как было на самом деле, а то столько голов полетит в клинике)

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Ну раз мужик выиграл суд, значит, скорее всего, разрешения на дс он не давал...

Пожаловаться
Тоня

Ух офигеть ?вот девулька.блин мужу сейчас показала он мне говорит пойдем ДНК сдавать ?

Пожаловаться
Оксана
Тоня 

Ну по этой логике и мамам есть, о чем волноваться: вдруг муж подсунул як любовницы?

Пожаловаться
Тоня
Оксана 

Ну это все бред))это единичные случаи )просто не понимаю эту девушку почему не разошлась с мужем и не сделала ЭКО офиц. С любовником

Пожаловаться
Настя
Тоня 

У меня в этом плане доча прям копия папы, а вот от меня вообще ничего...)) тоже иногда задумываюсь)))

Пожаловаться
Тоня
Настя 

?вот эти мужья

Пожаловаться
SamaPoSebeMama

Я в шоке

Пожаловаться
Лилия

Интересно, а кто отец и что отчим будет делать дальше, вот как то я не поняла из сюжета

Пожаловаться
Маргарита
Лилия 

Я поняла, что отец любовник жены. Жена подменила как-то материал. Мужик требует денег с клиники, судится.

Пожаловаться
Лилия
Маргарита 

А может там эко по мужскому фактору, а они с любовником сами заделали ляльку, не знаю возможно ли это

Пожаловаться
Konfetka
Лилия 

Как Вы не поняли? Она стала жить с любовником от кого ребёнок. А этот ее бывший муж с другой уже и планируют своих детей. И отсудил у клиники 500 тыс за поддельные документы. Я в шоке!!! На такое врачи ни за что, никогда не должны идти, ни за какие деньги.

Пожаловаться
Konfetka
Маргарита 

Все правильно поняли) просто жена обманула мужа и ген материал был любовника. Но как врачи могли на это пойти, в документах написать, что отец ее муж???!!! Беспредел! А если б ее так обманули?! Не своего ребёнка воспитывать! Пипец!

Пожаловаться
Konfetka
Лилия 

А может было так....) они с любовником сами действительно сделали ребёнка, а ЭКО как такового не было, либо деньги им просто врачам в карман ушли, и написали что ребёнок по ЭКО от мужа)) пипец. Это надо..!

Пожаловаться
Лилия
Konfetka 

Ох, блин, ну зачем планировать эко, если у тебя есть другой? это что у женщины в голове? они же год вместе прожили

Пожаловаться
Konfetka
Лилия 

Ещё конечно может быть, что она хотела с мужем то быть, и остаться с ним, а залетела от любовника, такие ситуации сплошь и рядом!, и решилась на обман. Может даже и любовник ничего не знал поначалу! А потом уж когда все выяснилось, куда уж деваться, осталась с любовником!

Пожаловаться
Оксана
Konfetka 

Короче, в последнем протоколе посмотрела весь сериал «женский доктор», там полно такого рода историй, но я думала, что это все выдумки )))) как скучно я живу.

Пожаловаться
Оксана
Маргарита 

Может, при переносе эмбрион не прикрепился, а естественная беременность получилась от любовника? Ну это единственная версия, спасающая репутацию клиники… хотя, мне Кулакова не внушает доверия ? Но личное отношение к делу не пришьёшь )