Репортаж про отца, который после ЭКО в Кулакова оказался вовсе и не отцом 🤦♀️ Не знаю, откроется ли ссылка, могу продублировать в комментарии.
Репортаж про отца, который после ЭКО в Кулакова оказался вовсе и не отцом 🤦♀️ Не знаю, откроется ли ссылка, могу продублировать в комментарии.
Провернуть такое легче простого. Если у мужа материал не очень, то разговариваешь со своим врачом о том что хотелось бы использовать для оплодотворения донора и мужа 50/50, а потом принять решение перенести более сильные эмбрионы (не все же мужья присутствуют на все приемах у репродуктолога).Для этого при подписании договоров нужно подсунуть мужу согласие на донора и всё. Это делается если мужчина вроде и согласен на донора так как хочет стать отцом, но психологически тяжело это переживает. А так он учавствует в ЭКО.
Ну, во-первых, в таком случае никто не может быть уверен, чей ребёнок. Во-вторых, для мужа не должно стать шоком, что ребёнок не его (он же все же подписывает согласие на донора), в-третьих, зачем делать ЭКО не от мужа, а через год признаваться в этом? Любая схема достаточно сложна, а цель непонятна совершенно.
А мне кажется ту все понятно: вышла замуж, обнаружились проблемы с зачатием, появился любовник, который не в состоянии оплатить ЭКО, организовала жена с подсовыванием дополнительного соглашения на использование донора, в итоге подсадила эмбрион от любовника, в течение беременности плавно рушила отношения, муж терпел ради ребёнка и не давал развод, вот и призналась от отчаяния что не родной и получила развод. Сложная схема подлой женщины
Вы сами себя не боитесь? ????
А если серьезно, то если зашла речь о доноре, то это мф, а значит с любовником могло и так получиться, без ЭКО, совокупный фактор не так распространён… да и уговорить на донора мужика — зачастую нетривиальная задача.
Я лишь предположила???
Никто не узнает как было на самом деле, а то столько голов полетит в клинике)
Ну раз мужик выиграл суд, значит, скорее всего, разрешения на дс он не давал...
Ух офигеть ?вот девулька.блин мужу сейчас показала он мне говорит пойдем ДНК сдавать ?
Ну по этой логике и мамам есть, о чем волноваться: вдруг муж подсунул як любовницы?
Ну это все бред))это единичные случаи )просто не понимаю эту девушку почему не разошлась с мужем и не сделала ЭКО офиц. С любовником
У меня в этом плане доча прям копия папы, а вот от меня вообще ничего...)) тоже иногда задумываюсь)))
?вот эти мужья
Я в шоке
Интересно, а кто отец и что отчим будет делать дальше, вот как то я не поняла из сюжета
Я поняла, что отец любовник жены. Жена подменила как-то материал. Мужик требует денег с клиники, судится.
А может там эко по мужскому фактору, а они с любовником сами заделали ляльку, не знаю возможно ли это
Как Вы не поняли? Она стала жить с любовником от кого ребёнок. А этот ее бывший муж с другой уже и планируют своих детей. И отсудил у клиники 500 тыс за поддельные документы. Я в шоке!!! На такое врачи ни за что, никогда не должны идти, ни за какие деньги.
Все правильно поняли) просто жена обманула мужа и ген материал был любовника. Но как врачи могли на это пойти, в документах написать, что отец ее муж???!!! Беспредел! А если б ее так обманули?! Не своего ребёнка воспитывать! Пипец!
А может было так....) они с любовником сами действительно сделали ребёнка, а ЭКО как такового не было, либо деньги им просто врачам в карман ушли, и написали что ребёнок по ЭКО от мужа)) пипец. Это надо..!
Ох, блин, ну зачем планировать эко, если у тебя есть другой? это что у женщины в голове? они же год вместе прожили
Ещё конечно может быть, что она хотела с мужем то быть, и остаться с ним, а залетела от любовника, такие ситуации сплошь и рядом!, и решилась на обман. Может даже и любовник ничего не знал поначалу! А потом уж когда все выяснилось, куда уж деваться, осталась с любовником!
Короче, в последнем протоколе посмотрела весь сериал «женский доктор», там полно такого рода историй, но я думала, что это все выдумки )))) как скучно я живу.
Может, при переносе эмбрион не прикрепился, а естественная беременность получилась от любовника? Ну это единственная версия, спасающая репутацию клиники… хотя, мне Кулакова не внушает доверия ? Но личное отношение к делу не пришьёшь )