Клиника Нуриевых Ижевск

Девочки, всем привет! Есть тут те, кто делал ЭКО или планирует делать в клинике Нуриевых в Ижевске?! Добавляйтесь, пообщаемся! Был пролёт в свежем, готовлюсь к крио в ец! И вообще девочки с положительным результатом после крио в ец подскажите как готовились до и какой образ жизни вели после сразу после переноса(лежали, гуляли, работали)?! Интересно все, очень переживаю!!! Все таки хочется увидеть долгожданные // ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nuriyushka

Послушаю?такая же ситуация как у вас, только в Казани. Готовлюсь к крио ец

Пожаловаться
Виктория

Я туда хожу, но не Эко делаю, а стимуляцию овуляции только. Делала там гистероскопию и проверку труб. Пока все нравится. После первой стимуляции была бхб, сейчас жду вторую, надеюсь получится.

Пожаловаться
Надя
Виктория 

Удачи вам!!! ???

Пожаловаться
Виктория
Надя 

Спасибо и вам удачи. А вообще там всего 3 репродуктолога. Не очень удобно, что нет своей лаборатории- анализы долго ждать- тот же хгч только на след день. Мне легче в медлабэкспресс все сдать- быстрые результаты там. Но тут фиксированная стоимость протокола и в него много что входит- и можно быть уверенным что больше платить не заставят. Первый приём 1500 стоит и следующие 60 дней бесплатно ходишь- приёмы довольно часто и всегда с узи. это очень удобно

Пожаловаться
Надя
Виктория 

Да, с лабораторией неудобно! И мне не понравилось то, что за протокол все три врача мне делали разные процедуры. Хотелось бы чтобы одна и та же вела до конца!

Пожаловаться
Виктория
Надя 

Я тоже уже у троих уже побывала. Но только потому что мне по времени было только так попасть- не могла к своей всегда записаться

Предыдущая статья
Желтое тело после месячных
Следующая статья
Домашние дела