Девочки, назрел вопрос такой. Кто знает, какие упражнения полезны для женских органов, которые увеличивают приток крови к тканям? Но такие, щадящие, вдруг (О, чудо!) Беременность, чтоб не навредить и не сорвать.
Когда-то читала про вумбилдинг, но все никак не рискну попробовать все эти упражнения с вспомогательными предметами ?
Кегеля — как раз для кровообращения в малом тазу
Любое кардио- бег, ходьба в гору, эллипс, пресс, ещё хорошее упражнение Вакуум живота! Но его надо научиться правильно делать)
Спасибо, будем стараться)
Думаю может что-то в домашних условиях смогу делать, типа зарядки, но в правильном направлении...
Капец, даже не знаю что сказать, а если дя, то муж согласен? Конечно об этом даже думать не хочется, я понимаю потому что у меня тоже вставал об этом вопрос, и я слышать об этом не хотела, я надеялась на эко, просто у вас очень низкий амг, а вам говорят что можно про стимулировать и может созреть фолликул? К дя надо прийти морально и психологически, но пока есть надежда надо верить
Не готова пока… Муж явно не говорит нет, но с непониманием спрашивает, зачем мне вынашивать ребенка, который не будет даже похож на меня… Пока не думаю об этом. Боюсь, что если что, если например ребенок какой-то проблемный будет, то будет упрекать меня этим. Не хочу пока заморачиваться на эту тему, хочу пытаться так. Говорили, что ели ФСГ опущу хотя бы до крайних границ, то можно пробовать стимуляцию. Ну а гарантий, понятное дело, никто не сможет дать. Я вообще сейчас очень скептически отношусь как моему результату АМГ, так и к этому гормону в целом. Очень много противоречивой информации. Мне вообще уже кажется, что эти все болячки у меня из головы, когда после лапары меня ошарашили, ещё и пустили в расход для наполнения карманов, специально искалечили чтоб у них ЭКО делала, уже перевели меня сами на этаж ЭКО, начали дату назначать… а мне 21, про детей и не думала тогда, и денег не было, и не от кого было… Тогда мой мир рухнул, жить не хотела. Сама на себе крест поставила. А сейчас хочу забыть весь тот ужас и начать восстанавливать свой организм. Ведь ни один врач даже не намекнул на это, все сразу на ЭКО гнали.
Удачи вам, и знайте чудеса случаются!!! Надо верить.
Да просто ходьба, пол часа в день прогуливаясь мы там уже хорошо делаем
О, хожу я не мало как раз)
Любые упражнения где работает таз. Например: восточные танцы.
Йога! С понедельника иду снова на нее, бросила в свое время, так жалею, но это точно раьотает в женскую сторону физически, кровь приливает куда надо.
Спасибо! Очень давно все думаю об этом, но постоянно не дохожу) Это специальная йога или обычная? Слышала есть разные направления.
точно, йога)