Больше месяца уже не пью фемостон, принимаю инофолик. Надеюсь на реакцию Я после отмены и запуска репродуктивной системы. Но эти мучительные бросания в жар сводят с ума… Как тогда, после операции перед тем как поставили диагноз Истощение яичников и ранний климакс в 21… Я так понимаю, приливы снова подтверждают, что за все это время, почти 7 лет, ничего не изменилось, и чуда ждать не стоит?? Как думаете? Я уже психопаткой становлюсь на этой почве (((
Вам нужно сдать фсг, эстрадиол и уже потом выводы делать.Возможно это реакция на отмену фемостона.А возможно да, яичники отказываются работать без помощи гормонов извне.У вас эко?
ФСГ был 68 вроде, это при амг 0,001. Потом после 3-х лет на фемостоне, стал 16 по моему. Сменила врача, вот по новой методике будем что-то пробовать. Та говорила что только ЭКО с донорской. Я не знаю, не готова я к этому никак… Ни морально, ни материально ((
О… Боже!!! Вам всё равно нужно эстрадиол принимать, иначе фсг снова поползёт
Но в вашем случае только эко вам поможет...
Эх… Пока заработаем на него, уже может и не поможет. Не знаю, должна скоро домой поехать, пойти снова по врачам, анализы посдаю… А там видно будет. Спасибо, что не проходите мимо.
Понятно, что это не из дешёвых процедур… Но приходится в нашем случае например, отказывать себе во многом, все почти доходы складывать в копилочку и надеяться на бога, его помощь, что не оставит нас без ребёночка.
Да, это точно… Но на сегодня это неподъемная сумма для нас. Будем надеяться на лучшее и молить Бога
Удачи вам!
Благодарю, и вам! Бог нам поможет!
Как же мне это знакомо… когда это все началось я пару раз сознание теряла в метро((за секунду вся скорая как мышка((в глазах темно, сердцебиение учащается(((и провал… если дома то терпимо а на улице ужас… конечно… если у вас присутствуют такие же ощущения то это климакс(((как бы грустно это не было(((
Блин(( Я так боюсь тоже этого! Я Фемостон пропила месяц и бросила, потому что миома вылезла. Щас месяц дюф пропила 16-25 дц, вот сегодня 27 дц и чую придут месяки
А у тебя небыло приливов? Сил нет уже… Ночью больше ощутимы, спать не могу нормально. И когда нервничать чуть начинаю, даже минимальное волнение — сразу жар. Помню, когда после лапары тогда началось, ещё в академии училась, зима была холодная, градусов 25 утром мороза… а я шагала нараспашку без шапки и с шарфом в руке) и испарина на лбу при этом. Жесть короче…
Прям такого не было, бывало иногда приливало к лицу, но не сильно
Как же я тебя понимаю(((сама мучаюсь где-то месяц. Первый раз такое. Постоянно в жар, потею, ночами не сплю норм(( это очень нервирует. Пью дюфастон для вызова месячных. Сегодня 61день цикла… их нет и нет… у меня СИЯ. Мне врач курантил и метипред назначила.для работы яичников. Но я как прочитала про метипред, ужаснулась. Вот ща не знаю что делать...
Мне новый врач все отменила что я раньше пила и сейчас только витамины, говорит надо смотреть на гормоны свои, а не под влиянием таблеток. Я надеялась, что на отмене фемостона получится что-то, и так уже почти 5 лет Я отдыхают… А сейчас у меня 43й дц, ни Б, ни М нет..