Снова приливы..:(

Больше месяца уже не пью фемостон, принимаю инофолик. Надеюсь на реакцию Я после отмены и запуска репродуктивной системы. Но эти мучительные бросания в жар сводят с ума… Как тогда, после операции перед тем как поставили диагноз Истощение яичников и ранний климакс в 21… Я так понимаю, приливы снова подтверждают, что за все это время, почти 7 лет, ничего не изменилось, и чуда ждать не стоит?? Как думаете? Я уже психопаткой становлюсь на этой почве (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Вам нужно сдать фсг, эстрадиол и уже потом выводы делать.Возможно это реакция на отмену фемостона.А возможно да, яичники отказываются работать без помощи гормонов извне.У вас эко?

Пожаловаться
Нюра
Татьяна 

ФСГ был 68 вроде, это при амг 0,001. Потом после 3-х лет на фемостоне, стал 16 по моему. Сменила врача, вот по новой методике будем что-то пробовать. Та говорила что только ЭКО с донорской. Я не знаю, не готова я к этому никак… Ни морально, ни материально ((

Пожаловаться
Татьяна
Нюра 

О… Боже!!! Вам всё равно нужно эстрадиол принимать, иначе фсг снова поползёт

Пожаловаться
Татьяна
Нюра 

Но в вашем случае только эко вам поможет...

Пожаловаться
Нюра
Татьяна 

Эх… Пока заработаем на него, уже может и не поможет. Не знаю, должна скоро домой поехать, пойти снова по врачам, анализы посдаю… А там видно будет. Спасибо, что не проходите мимо.

Пожаловаться
Татьяна
Нюра 

Понятно, что это не из дешёвых процедур… Но приходится в нашем случае например, отказывать себе во многом, все почти доходы складывать в копилочку и надеяться на бога, его помощь, что не оставит нас без ребёночка.

Пожаловаться
Нюра
Татьяна 

Да, это точно… Но на сегодня это неподъемная сумма для нас. Будем надеяться на лучшее и молить Бога

Пожаловаться
Татьяна
Нюра 

Удачи вам!

Пожаловаться
Нюра
Татьяна 

Благодарю, и вам! Бог нам поможет!

Пожаловаться
Anastasia

Как же мне это знакомо… когда это все началось я пару раз сознание теряла в метро((за секунду вся скорая как мышка((в глазах темно, сердцебиение учащается(((и провал… если дома то терпимо а на улице ужас… конечно… если у вас присутствуют такие же ощущения то это климакс(((как бы грустно это не было(((

Пожаловаться
Алиночка

Блин(( Я так боюсь тоже этого! Я Фемостон пропила месяц и бросила, потому что миома вылезла. Щас месяц дюф пропила 16-25 дц, вот сегодня 27 дц и чую придут месяки

Пожаловаться
Нюра
Алиночка 

А у тебя небыло приливов? Сил нет уже… Ночью больше ощутимы, спать не могу нормально. И когда нервничать чуть начинаю, даже минимальное волнение — сразу жар. Помню, когда после лапары тогда началось, ещё в академии училась, зима была холодная, градусов 25 утром мороза… а я шагала нараспашку без шапки и с шарфом в руке) и испарина на лбу при этом. Жесть короче…

Пожаловаться
Алиночка
Нюра 

Прям такого не было, бывало иногда приливало к лицу, но не сильно

Пожаловаться
Миринда
Нюра 

Как же я тебя понимаю(((сама мучаюсь где-то месяц. Первый раз такое. Постоянно в жар, потею, ночами не сплю норм(( это очень нервирует. Пью дюфастон для вызова месячных. Сегодня 61день цикла… их нет и нет… у меня СИЯ. Мне врач курантил и метипред назначила.для работы яичников. Но я как прочитала про метипред, ужаснулась. Вот ща не знаю что делать...

Пожаловаться
Нюра
Миринда 

Мне новый врач все отменила что я раньше пила и сейчас только витамины, говорит надо смотреть на гормоны свои, а не под влиянием таблеток. Я надеялась, что на отмене фемостона получится что-то, и так уже почти 5 лет Я отдыхают… А сейчас у меня 43й дц, ни Б, ни М нет..