Курение мужа.

Здравствуйте девочки как ваши мужья относятся к бросанию курить перед протоколами мой не в какую не знаю как убедить что влияет. Говарит мой дед курил и в 50 родил… Я тут считала что даже пассивное влияет на имплантацию. А на эмбрионы и их выживаемость совсем плохо влияет. Ему уж и врач мозг промывала он мне мол она себя оправдывает…

Мила
026344

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

У меня муж не бросал, я и не думала даже просить. Потому что знаю, что не сможет!

Пожаловаться

Вот в памятке подготовки к сдачи спермы (для оплодотворения!!!) И написано: не курить за 2 часа… так что думаю это не самое страшное

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Пусть курит

Пожаловаться
TamTa

Тоже курил и все 3 протоколы пролёт. Бросил курить и через 2 месяца наступила самостоятельная Б, но увы Бхб. С тех пор не курит, готовимся к протоколу

Пожаловаться
Olga

Если будут какие-то отклонения в спермограмме, то можно попробовать убедить. А так бесполезно, это мужчины ( тем более если постоянно на эти темы ругаться) и им не понять наших переживаний. Лучше берегите свои нервы и не ругайтесь с ним!

Пожаловаться
Виолетта

Мой тоже не бросал ничего не влияло

Пожаловаться
Мира

Не бросил. И курил и немного выпивал.

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Мой курит как паровоз и на работе стрессы, посмотрим как наши эбриоши себя покажут

Пожаловаться
Юля

Мой бросил легко, сам, без уговоров, еще года за 4 до.

Пожаловаться
Anneta

Простите конечно, но курение это не то что портит сг, вот алкоголь в большом количестве, заметьте в большом, влияет и нервы! А курение нет! Ну вот хоть убейте, муж мой не курит и что сг не очень!

Пожаловаться
BeHappy

Мой муж не бросал. Он вообще сказал что не сможет бросить. В остальном он конечно кучу всего пил что врач говорил. Но я его просила хотя бы сократить курение

Пожаловаться
Vivy
BeHappy 

++++ мой козлик, даже не снизил, ттт эмбрионы все высокого качества

Пожаловаться
Мила

Не знаю у кого как мой думает денег заплатил и должно быть… а что и он может быть виноват даже не рассматривает. Виноваты врачи и я.

Пожаловаться
Vivy
Мила 

А какие у него показатели, у вас мф? Мой не смог бросить, эмбриошки все класса АА

Пожаловаться
Юлия

Здесь много можно спорить, влияет или нет… У каждого свое мнение. Но мне кажется, если уж на эко решились, нужно идти до конца. И все возможные минусы убрать. А курение это минус. Поговорите еще раз с мужем, покажите статьи с форумах о беременности… мне кажется он просто не осознает всей ответственности.

Пожаловаться
Мила

Я уже не знаю как убеждать. Говорит морозить не будем в свежем, а мне через пункцию каждый раз… По деньгам то в нашем случае так и выходит что в ЕЦ что короткий мало эмбрионов у меня ответ хороший по 20 як, а доживает до 5х 2 -3. Не могу ругались вчера спорили аж до слез довел...

Пожаловаться
Софи

Мой не бросал.Я вам больше скажу, я бросила только после увиденных полосок.Знаю, что это нехорошо, но я 12 лет курила, муж 17 лет, нам было сложно бросить.Перед первым протоколом я скрепя зубами не курила за 2 месяца до протокола, муж курил по 3-4 шт в день.В итоге ни одного хорошего эмбриона и пролет.Во второй раз я забыла на это и у нас отличные эмбрионы и удача с первого переноса

Показать ещё