10 ноября 2017 23:24 Всем привет! Завтра мне надо сделать в первый раз укол ХГЧ! Возлагаю большие надежды ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Савелий7 лет Красноярск Ух ты, меня тоже Луиза зовут, первый раз вижу ?☺✋ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луиза Аслан15 летАслан15 лет Грозный ↩ Кошка В Чечне это очень распространённое имя! И самое красивое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луиза Аслан15 летАслан15 лет Грозный Девочки, а как вы перенесли этот гормон? Боюсь хоть бы реакцию не дал организм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий7 летВарвара7 летВалерия7 лет Зеленоград ↩ Луиза А если забеременеете как будете переносить этот гормон в огромном количестве?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луиза Аслан15 летАслан15 лет Грозный ↩ Ирина Ой, Ирина! Мне бы сначала забеременеть, а там уже всё перенесу ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку nickname МаминаДоча8 лет Сочи Удачи ?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луиза Аслан15 летАслан15 лет Грозный ↩ nickname Спасибо! Предыдущая статьяНаправление к иммунологу.Следующая статьяНорколутАктуальные постывода фрутоняня как применять отзывычерные месячные после отмены джес
Ух ты, меня тоже Луиза зовут, первый раз вижу ?☺✋
В Чечне это очень распространённое имя! И самое красивое ?
Девочки, а как вы перенесли этот гормон? Боюсь хоть бы реакцию не дал организм
А если забеременеете как будете переносить этот гормон в огромном количестве??
Ой, Ирина! Мне бы сначала забеременеть, а там уже всё перенесу )))
Удачи ?????
Спасибо!