Девочки, кто знает какие клетки килеры сдают , при не удачи эко. 10 ноября 2017 20:38 Клетки килеры при не удачи эко. Девочки какие сдавать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kulkilka Невинномысск В состав иммунограммы входит, в диагностике около трёх тысяч стоит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Дочь5 лет Оренбург Я сдавала клетки- киллеры CD 16,56 в иммунограммеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Алиночка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи Антитела к хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Людмила Клетки киллеры в иммунограмме я имела в виду. К хгч это полная чушь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Мама Сыночка А тогда не подскажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Людмила Все равно спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Мама Сыночка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amurka Доченька5 лет Москва ↩ Мама Сыночка А почему антитела к хгч это полная чушь? Т.е. Изза повышенных антител не происходит выкидишь и замершая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Amurka У нас нет таких даже анализов. Я много общаюсь с врачами с разных стран. И они их вообще не воспринимают. Чаще выкидыши из генетической тромбофилии. Предыдущая статьяНастрой на эко в четвертый разСледующая статьяНаправление к иммунологу.Актуальные посты40 неделя беременности.после продувания маточных труб сколько нельзя иметь половую жизнь
В состав иммунограммы входит, в диагностике около трёх тысяч стоит.
Я сдавала клетки- киллеры CD 16,56 в иммунограмме
Спасибо
Антитела к хгч
Клетки киллеры в иммунограмме я имела в виду. К хгч это полная чушь
А тогда не подскажу
Все равно спасибо)
?
А почему антитела к хгч это полная чушь? Т.е. Изза повышенных антител не происходит выкидишь и замершая?
У нас нет таких даже анализов. Я много общаюсь с врачами с разных стран. И они их вообще не воспринимают. Чаще выкидыши из генетической тромбофилии.