Настрой на эко в четвертый раз

Очень в душе плохо. Что вообще происходит. Как настроиться опять сначала все начать. Подумаю про пункцию аж внутри все сжимается. Опять наркоз, опять то состояние когда пошевелиться не можешь. И снова все эти гормональные препараты. Как же хочется увидеть наконец две полоски, потом узи и наконец своего малыша. Как мы его долго ждем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка

У меня было 4 свежих Эко и 1 крио, все неудачи. Такие же чувства на душе, что и у вас!

Пожаловаться
Мила

Смотрю на детей своих и думаю смогла же вон бегают счастье мое… А иногда кажется все… не могу больше

Пожаловаться
Мила

Ох девочки сама не могу на настроится

Пожаловаться
Ди

У меня тоже скоро 4 протокол но я верю в него желаю удачи и позитива

Пожаловаться

К наркозу вообще ровно отношусь, может сказалась 1001 операция за жизнь… в общем как воды напиться… а вот гормоны да((( у вас в крио остается что-то?

Пожаловаться
Мария
ВерхомНаМетле 

У меня два крио было. Больше нет никого.

Пожаловаться
анжели

Увидите обязательно!) ну ка не ныть!!! Ни кто не знает, что нас ждёт впереди, ну раз мы хотим получить главный приз, то за него стоит и побороться! Вам там наверху самого лучшего подбирают) верьте) каждый шаг приближает вас к вашему счастью!)

Пожаловаться
Луиза

Пусть Аллах подарит нам всем здорового малыша!!! Не унывайте!!! Всё получится!

Пожаловаться
Anastasia

Огромной удачи!!!!???

Пожаловаться
RYDU

Понимаю. Планирую 6 эко. 16 наркозов как вспоминаю аж паника начинается. Ну пониманию делать ничего не буду детей не будет. Вам удачи большой и // полоски???

Пожаловаться
BeHappy

Скажите, а вы делали гистероскопию? Прояснился пошла на лапару и мне сделали гистероскопию и обнаружили полип. А так я могла бы подсаживать до бесконечности… хотя за 5 месяцев до лапары тоже делала гистеру и все было ок.

Пожаловаться
Наталья

У моей подруги (работает в ИНВИТРО в Москве) много историй, что именно 4 протокол был удачный. У нее брат с женой не могли зачать, 3 неудачных попытки, и четвертая была удачная! Сейчас уже сынишке 2 года!!! Желаю и вам такого удачного 4 протокола! Буду держать за вас кулачки!!! Сейчас постарайтесь успокоиться, и ожидать только лучшего исхода!

Пожаловаться
Алена

Удачи а сами что проблемы

Пожаловаться
Наталья

Удачи и здоровья!!! Все получится!

Пожаловаться
Анигер

Сил вам