Очень в душе плохо. Что вообще происходит. Как настроиться опять сначала все начать. Подумаю про пункцию аж внутри все сжимается. Опять наркоз, опять то состояние когда пошевелиться не можешь. И снова все эти гормональные препараты. Как же хочется увидеть наконец две полоски, потом узи и наконец своего малыша. Как мы его долго ждем.
Настрой на эко в четвертый раз
Комментарии
Актуальные посты
У меня было 4 свежих Эко и 1 крио, все неудачи. Такие же чувства на душе, что и у вас!
Смотрю на детей своих и думаю смогла же вон бегают счастье мое… А иногда кажется все… не могу больше
Ох девочки сама не могу на настроится
У меня тоже скоро 4 протокол но я верю в него желаю удачи и позитива
К наркозу вообще ровно отношусь, может сказалась 1001 операция за жизнь… в общем как воды напиться… а вот гормоны да((( у вас в крио остается что-то?
У меня два крио было. Больше нет никого.
Увидите обязательно!) ну ка не ныть!!! Ни кто не знает, что нас ждёт впереди, ну раз мы хотим получить главный приз, то за него стоит и побороться! Вам там наверху самого лучшего подбирают) верьте) каждый шаг приближает вас к вашему счастью!)
Пусть Аллах подарит нам всем здорового малыша!!! Не унывайте!!! Всё получится!
Огромной удачи!!!!???
Понимаю. Планирую 6 эко. 16 наркозов как вспоминаю аж паника начинается. Ну пониманию делать ничего не буду детей не будет. Вам удачи большой и // полоски???
Скажите, а вы делали гистероскопию? Прояснился пошла на лапару и мне сделали гистероскопию и обнаружили полип. А так я могла бы подсаживать до бесконечности… хотя за 5 месяцев до лапары тоже делала гистеру и все было ок.
У моей подруги (работает в ИНВИТРО в Москве) много историй, что именно 4 протокол был удачный. У нее брат с женой не могли зачать, 3 неудачных попытки, и четвертая была удачная! Сейчас уже сынишке 2 года!!! Желаю и вам такого удачного 4 протокола! Буду держать за вас кулачки!!! Сейчас постарайтесь успокоиться, и ожидать только лучшего исхода!
Удачи а сами что проблемы
Удачи и здоровья!!! Все получится!
Сил вам