Все устала 3й раз и ни как и эндик был поревосходный и отпуск и не нервничала… ох. У нас 1 остался и дух падает… муж так совсем ругается говорит может они нас обманывают… Это еще мягко говоря. Опять обследования… девочки где что то взять что еще придумывать на работе… У меня 4 больничный с апреля уволят ведь…
У кого-то с 10 раза получается… тут уж от Всевышнего наверное зависит! Терпения и сил Вам!!!
Отдохните пока! Не торопитесь
Не уволят! Не имеют права по этой причине увольнять. А уволят и в пень их. Найдёте другую работу. К тому же это забота не Ваша, а мужа. Приоритеты правильные у Вас. И ещё возьмёте больничный в след. протокол. Переживут они! Увольнение- уж точно не та причина, из-за которой нужно переживать в нашей ситуации. У них дети есть? Они больничный берут? Берут!
Спасибо девочки отряду и в бой:)) Муж надежда теряет а денег на еще эко долго собирать будем. Даже думать боюсь. У нас возраст в по омс не берут
Как это не берут из за возраста? Месяц назад по эфиру из минзрава выступала кто-то там, сказала, что у нас типа очередь долгая, тк ограничений нет и по возрасту мол тоже. Значит враки всё это было!
Там до 39 женщине. Черным по белому. Я конечно еще раз попытаюсь собрать доки, но еще там комиссия смотрит у кого нет детей еще дают, а у меня двое у мужа нет ему 45 и очень хочет.
Вот девушка одна скинула изменения 17 августа2017. Если я провильно всё поняла конечно.
Мы раньше подавали в марте нам отказали и в апреле пошли платно в протокол
Я просто говорю-болела и болела, вам какая разница! Тем более в больничном листе все равно прописана должность врача и наименование организации, особо любопытным не нужно быть Шерлоком, чтобы связать дважды два… это то, о чем можно думать меньше всего, направьте все мысли на положительный результат. Я первую неудачу пережила на этой неделе, но буквально уже готова к новому протоколу, не сдавайтесь, все получится! Ещё вчера просила поддержки, просто морально так легче, когда те, кто тебя понимают-поддерживают.
Жаль конечно! А вы делали гистероскопию? Может в матке что-то не так? Держитесь. А чтобы не брать больничный может взять отгул — денёчек после подсадки полежать и потом на работу?..
Делали в прошлый раз перед сыном и то сама попросила и тогда после нее еще 4 попытки были. Ясно не хочу еще со там эндик ели выращиваю… С врач решит что делать дальше.
Сочувствую… Сама сейчас в 3-ем протоколе… Тяжело после неудач психологически и с тоже на больничный уже стремно идти… Решила, если не получится буду увольняться. Хотя очень не хочется терять эту работу (а у вас имплантации были?
Держись все получится ???