Девчонки как спасались от токсикоза? Вчера и сегодня вырвало, сегодня похлеще было чем вчера.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

Мандарины, сушки, мороженое. и ГЛАВНОЕ во время есть каждые 3 часа хоть сколько иначе туалет обеспечен

Пожаловаться
Людмилка

Ой девчули как я вас понимаю, ну я надеюсь у меня прошло уже 3 дня ем и не ры....?, сегодня даже кушать приготовила, с дочей у меня вообще его не было, а тут сына наверное, вообщем смотрела много роликов так как ну очень плохо было, ложите на тумбочку рядом с кроватью бублик, печенье, что нибудь съесть перед тем как встать с кровати с утра, мне помогло .

Пожаловаться
Maria

Мне Ре хофитол советовала, но мне от него ещё хуже было. Пила чай и воду с лимоном. Как результат к 11 неделям минус 2 кг.

Пожаловаться
Юлия

Надо быть готовой к тому, что легко не будет. Чай с лимоном помогал. Хофитол, когда уж совсем стремно было. Ну и ела я только то, что в данный момент хотелось, от остального воротило. Специально ходила в кафешки ела, от домашней еды плохело.

Пожаловаться
Katya

Никак( переждать.

Пожаловаться
Иринка

Врач мне советовала часто есть и по чуть-чуть. Через силу но есть. Когда голодная меня сильно тошнит, поем — легче становится. И ещё мне сказал врач фрукты (кислое) нельзя, типо повышает кислотность желудка и ещё хуже от этого (((

Пожаловаться
Светлая

У меня он был не долгий. Мне помогали кисло-солёные огурцы и пурешка

Пожаловаться
Екатерина

Жевачку мятную или кислую

Пожаловаться
Мария Ланская

Гранат попробуйте, мне помогал

Пожаловаться
София Казарова
Мария Ланская 

Вот сейчас сижу ем.

Пожаловаться
Оля

Ничего не помогало месяц лежала в кровати помирала?кушала только помидоры соленые. .

Пожаловаться
Ann

Я только спасалась бананами и ряженкой и сейчас тоже спасаюсь этим, но меня больше мутило и укачивало, чем рвало

Пожаловаться
Снежана

Лимон порезать и на блюдце около кровати, глаза открыла, съела и потом ток вставать

Пожаловаться
Наргиз

Ой тоже уже неделю мучаюсь :( незнаю не мята не лимон не сухарики не помогают вот сижу в обнимку с унитазом:( вечером тошнота проходит кушать хоть могу и то не всё а по маленьким порциями

Пожаловаться
Татьяна

Сочувствую, меня это не коснулось??

Пожаловаться
София Казарова
Татьяна 

Повезло Танюша))

Пожаловаться
Татьяна
София Казарова 

ООО да:)

Пожаловаться
Aisha

Боже дорогая! Никак! Никак ? я уже устала от токсикоза

Пожаловаться
София Казарова
Aisha 

Это ужас какой то ((((

Пожаловаться
Aisha
София Казарова 

Меня когда стошнит а это бывает утром, то потом мне уже хорошо и вообще не тошнит

Пожаловаться
София Казарова
Aisha 

Утром вырвало, в обед куриный супчик поела, пока нормально, время проходит и всё по старому.

Пожаловаться
Aisha
София Казарова 

Но это ужас реально, не думала что токсикоз это такая бяка

Пожаловаться
София Казарова
Aisha 

Ага, радовалось до 7 недель что меня пронесло, но не тут то было.

Показать ещё