Кто замеряет базальную темп ? 10 ноября 2017 13:46 А может это беременность?))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Смешно смотреть, рано ещё что-то думать ПожаловатьсяСкопировать ссылку аня Ева15 летСемён11 летВасилиса3 года Королев Как я понимаю что после овуляции еще должно быть имплантационное окно. Падение вниз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва Да может конечно. Посмотрите если тем не будет опускаться ниже 37. Тогда точно оноПожаловатьсяСкопировать ссылку ВероПреподаюЙогу Ромео8 лет Москва ↩ Tasko Охх… жду с замиранием сердца)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва ↩ ВероПреподаюЙогу Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лера21 годВероника6 лет Москва Ну просто ещё рано делать выводы, перед месячными хлоп, и упадёт за 1 день до 36,6 (как нефиг делать)ещё дней 5 смотрите, или ХГЧ сдайте..ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВероПреподаюЙогу Ромео8 лет Москва ↩ Наталья Да, вы правы, буду ждать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Максим19 летСтелла10 лет Минск очень хотела бы научится… никогда не велаПожаловатьсяСкопировать ссылку ВероПреподаюЙогу Ромео8 лет Москва ↩ Лера Каждое утро в одно и то же время не вставая с постели нужно замерить темп в заднем проходе и записывать или заносить ее в программку женского календаря . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Максим19 летСтелла10 лет Минск ↩ ВероПреподаюЙогу овуляция — когда самый низкий показатель, а берем когда за 37 перевалило? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВероПреподаюЙогу Ромео8 лет Москва ↩ Лера Вроде именно так... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лера21 годВероника6 лет Москва Может. Предыдущая статьяПитание при СПКЯСледующая статьяДевчонки как спасались отАктуальные постыбеременност 15-16 неделькак выглядит плод на 12 неделе фото
Смешно смотреть, рано ещё что-то думать
Как я понимаю что после овуляции еще должно быть имплантационное окно. Падение вниз
Да может конечно. Посмотрите если тем не будет опускаться ниже 37. Тогда точно оно
Охх… жду с замиранием сердца))
Удачи
Ну просто ещё рано делать выводы, перед месячными хлоп, и упадёт за 1 день до 36,6 (как нефиг делать)ещё дней 5 смотрите, или ХГЧ сдайте..
Да, вы правы, буду ждать))
очень хотела бы научится… никогда не вела
Каждое утро в одно и то же время не вставая с постели нужно замерить темп в заднем проходе и записывать или заносить ее в программку женского календаря .
овуляция — когда самый низкий показатель, а берем когда за 37 перевалило?
Вроде именно так...
Может.