Девочки у кого спкя кто как питается и как влияет питание на Ваше состояние. У меня спкя, и из симптомов — жирная кожа лица и прыщи После того как отказалась от гормональных — вообще ад. Кожу лица не узнать прыщи везде. Катастрофа если учесть что при ок была идеально чистая кожа. Почитала что при спкя надо есть продукты с низким ги. Нельзя сладкое ( я без него жить не могу ) булки и тд. Все где много сахара. Стала обходитсяя без сладкого, без сахара, без хлеба ( кроме Бородинского) из сладкого иногда позволяю себе продукты для диабетиков на фруктозе, шоколад, конфеты. Так же купила фруктозу иногда добавляю в какао. Кожа стала заметно лучше. Но стоит сьесть что то сладкое с сахаром — это все. Сразу вылазит на лице ) как у вас с этим? Как питаетесь?
Бдин Ниче не понимаю, а как тогда диабетики его едят??? Они тогда поумирали бы все! Куча же продуктов для диабетиков на фруктозе. Я в шоке
Так им сахар именно нельзя, вот от него им плохо, именно от состава сахара, а фруктозой его земеняют, фруктоза не диетический продукт, а диабетический
Ну хз может быть… Я заметила изменения по крайней мере, когда ела сладкое — на лице Ппц. Щас не ем, иногда ем на фруктозе что нибудт — с лицом все норм. Значит в чем то же мне подходит) по поводу веса не заметила изменений А ещё кстати я слышала что сахар моментально всасывается в кровь и повышает уровень сахара в крови а фруктоза нет медленно и постепенно. И сахар не поднимается. Отсюда я и заметила и то что когда настроение не очень съедаешь шоколадки кусочек молочной — лучше. А съедаешь на фруктозе и вроде и сладкое ешь а как будто и не ел. ?потому что нет выброса в кровь моментального
Сдайте анализ на пищевую непереносимость, он правда дорогой, но покажет какие продукты вам нужно исключить и на какое время, чтобы организм отдохнул, врач говорит, чудеса с девочками происходят
Фруктоза намного более опасная со стороны выброса инсулина чем сахар даже, в ней очень много калирий и усваивается она моментально, калорий миллион в ней. Замените это все стеаией хотя бы.
Да???? А почему? Диабетики же едят и все продукты для них на фруктозе. Ну и стевии да, слышала. А усваивается она вроде медленнее намного чем сахар. Я совсем другое читала и слышала… ну и иногда ещё ем шоколад где выше 70 процентов какао его тоже читала что можно.
Да, все так, она не дает такого всплеска инсулина но в печени моментально перерабатывается в жир и способствует инсулинорезистентности это 100%.