Нет ничего хуже чем ждать .... 9 ноября 2017 21:03 Наши руки не для скуки! Девочки, а как вы себя занимаете в ожидании ХГЧ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дари Ляльку Новосибирск Я тоже вышиваю, и фильмы смотрю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Идеально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Василина6 лет Москва Молодец, правильно надо себя чем то занять, а то так свихнуться можно от мыслей и ожидания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Сургут ??просто нет слов?тоже решила вышевкой заморочиться?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Улан-Удэ ↩ Рыжая Вообще затягивает, это у меня четвёртая за полгода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Сургут ↩ Валентина Ого)))ты большая молодец? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Улан-Удэ ↩ Рыжая Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван6 лет Краснодар Сегодня пока ждала, генеральную уборку сделала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Улан-Удэ ↩ Анна Я вот думаю уборку тоже завтра начать! А пока время появилось икону закончить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван6 лет Краснодар ↩ Валентина Очень красиво!) Предыдущая статьяКому делали пункцию безСледующая статьяНе знаю что думать (Актуальные постыпупок при беременности потемнелчто нужно принимать на 19 неделе беременности
Я тоже вышиваю, и фильмы смотрю ))
Идеально
Очень красиво
Молодец, правильно надо себя чем то занять, а то так свихнуться можно от мыслей и ожидания
??просто нет слов?тоже решила вышевкой заморочиться?
Вообще затягивает, это у меня четвёртая за полгода
Ого)))ты большая молодец?
Спасибо ?
Сегодня пока ждала, генеральную уборку сделала?
Я вот думаю уборку тоже завтра начать! А пока время появилось икону закончить!
Очень красиво!)