Делала без наркоза, так как эко в естественном цикле. Боялась ужасно, но оказалось совсем не больно, вообще практически не ощутила никакого дискомфорта. Возможно зависит от опыта врача.
ОБезболивающего вполне хватает, хотя всё чувствуешь, но ничего не болит, просто лёгкое неудобство. Потом никакого отходняка, полежала минут 20 -30 и за руль, на работку.
Делала без наркоза, так как эко в естественном цикле. Боялась ужасно, но оказалось совсем не больно, вообще практически не ощутила никакого дискомфорта. Возможно зависит от опыта врача.
Три раза без наркоза, а зачем он? Всё терпимо и совсем не страшно. Сейчас даже если бы предложили, я бы отказалась
Тоже хочу без наркоза было 3 Эко 4 лапоры
ОБезболивающего вполне хватает, хотя всё чувствуешь, но ничего не болит, просто лёгкое неудобство. Потом никакого отходняка, полежала минут 20 -30 и за руль, на работку.
Я даже не представляю, это наверное адски больно? но на что только не пойдёшь ради малышей!
Адски больно.по мне
Мне, но только один фолликул брали
Сомной девочка была ей бела без общего наркоза… у неё нос был забит, ей просто обкололи низ живота!