Вот и мой ХГЧ готов <1,2.Пролёт?.это мой первый протокол. Доча так ждала братика или сестричку?. Муж сказал, опять встанем в очередь на ОМС, не будем унывать. Когда теперь монстры ждать? Узи делают после пролёта, вышел эмбрион с месячными или нет?
Вот и мой ХГЧ готов <1,2.Пролёт?.это мой первый протокол. Доча так ждала братика или сестричку?. Муж сказал, опять встанем в очередь на ОМС, не будем унывать. Когда теперь монстры ждать? Узи делают после пролёта, вышел эмбрион с месячными или нет?
Удачи, мы сами стоим в очереди, в следующем году к лету подойдет как раз, будет первый раз. Вам делаю не отчаиваться, главное что первый ребеночек уже есть(у нас и первого нет), узи надо будет сделать после М, там и посмотрят вышло все или надо чистить, это мне говорила Г, а вам не опускать руки, и вставать опять в очередь
Спасибо. Доки собираем уже на очередь .
Ну и все, не переживайте, обязательно все будет, я верю про себя и про вас. Для меня самое большое тяжелое это Время, когда ждешь эту очередь, вот что для меня действительно тяжко
Не вешать нос! У меня беременность наступила только с 3го эко. Сын с 4го. Всё делали платно
Да, я держусь. Только вперед. Главное дойти до цели. Спасибо за поддержку??
От всей души желаю положительного исхода!!!!?
И вообще рекомендуют же хгч сдавать на 12 день, разве нет?
8-9дпп для себя, а 12дпп уже в клинике, анализ входит в протокол.
Удачи! А ты врачу звонила?
Я скинула анализ хгч по ват сапу. Сегодня была на приёме. На узи видно имплантацию, где то 5дней срок поставил.завтра сдаю у них в клинике хгч.если опять такаже то замер эмбрион.
Оххх, ждем новостей?
он сказал, что у него было в практике поздняя имплантация и хгч не показывал до 12дпп, а потом хгч в рост шёл.
Может у тебя поздняя, пятидневку или трехдневку подсаживали?
6дневка блатиста
Монстры на второй день пришли, узи сделать после них
Не расстраивайся, в следующий раз будет протокол победным. Мы будем снова брать квоту в следующем году, врач рекомендует отдохнуть сейчас
Мы тоже по новой будем подавать на квоту. В казане долго ждать больше года первую ждали
Очень жаль… силы веры и не унывать! Идём дальше!!! Детям быть???
??
Грустно, да… Дамира, не отчаивайся, это путь, и надо нам прийти к цели, к мечте. После мес.придешь на узи, поговоришь с репродуктологом, ведь как говорят, первый протокол прицельный, а от него уже корректируют следующий, если неудачно… все наладится обязательно!!!
У меня в подругах девочка несколько дней назад так же было, хгч такой же, все мы советовали не отменять поддержку, а врач сказала отменить. В общем она не отменяла и на 14 ДПП всё очень хорошо!!! Ну не умрёте вы за несколько дней если не отмените, за то потом мучаться не будете!!! НИ ВКОЕМ случае не отменяй поддержку!
Через поддержку мазня началась уже.
Ну это может быть имплантация у меня на 10 дпп
Она была с пятидневкой
Это чудо!!! Согласна, до 14-17 дпп.можно на поддержке попробовать еще пересдать
Очень жаль, но не сдавайтесь и подовайте доки на след попытку. У меня тоже маленький фоликулярный запас, что в первом протоколе ничего не осталось и в этом на заморозку не было. Попейте Иноферт перед след протоколом, он улучшает качество клеток.
А что это Иноферт?
Да Анастасия правильно написала или инфолик. Там Инозитол и фоливая кислота идет. Я перед 2 протоколом пропила 2 мес, качество и количество улучшила клеток.
Узи не будут делать, все выйдет с месячными. Не расстраивайтесь. Следующий раз будет победный протокол. Какой у вас амг?
Не помню сколько, амг в норме. Фсг зашкаливает 55. Ре сказал маленький фоликулярный запас.
Не расстраивайся, значит не в этот раз?узи не делают.
Ты тоже не растраивайся?. Всё у нас получится в следующем протоколе)
Будем в это верить?
Давай без паники сдай на 11 и 14 дпп ни чего не отменяй!
Смысла не вижу, т.к. блациста 9дпп
Нет… я ему скинула вчера, позно отписался. Мол ничего не отменять.незнаю уж, чудеса бывают илиинет. Я не верю.
Может рано еще, погоди до 14 дпп
Нет не рано.9дпп 6ти дневки
Жаль!!! А в крио не осталось ничего?
Нет. У меня маленький фоликулярный зарас. Всего 4изьяли ,1пустой, 1негодный,1 из 2х оплодотворился. Вот наверное ОК буду пить, копить фолики до следующего ЭКО.
Удачи
Спасибки)