Спермограмма!!

Девочки, нужна ваша помощь, расшифруйте пожалуйста СГ!???

Спермограмма!! Спермограмма!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Вязкость повышенная. И все. АндроДоз, сперотон

Пожаловаться
Алиса

Все хорошо!

Пожаловаться
Lиsичkа

Все хорошо!

Пожаловаться
Маруся

Очень вязкая и плохо розжижается, это плохо. И много патологий. Хоть и в рамках, но по крюгеру это будет не очень хорошо.

Пожаловаться
Вероника
Маруся 

А морфологию по крюгеру надо было отдельно сдавать да? А вязкость это что означает и можно ли как это исправить?

Пожаловаться
Маруся
Вероника 

Высокая вязкость может означать что много спермиков, но это при этом много с потологиями. Когда их очень много тоже не очень хорошо (как ни странно). Это нужно к урологу. Это не смертельно.Лечение есть.

Пожаловаться
Маруся
Вероника 

У вас 32% активных и из них 68 % патологии. От этого может быть большая вязкость. Это может быть инфекция, болезнь и самое главное нерегулярная половая жизнь. С такой вязкостью она должна быть не реже 4-5 раз в неделю.

Пожаловаться
Лёля

Я не в тему… вот там где написано запах- они, что нюхают прям? Фу ну и работа у людей, я бы абблювалась… ненавижу запах спермы, у меня сразу вся еда на улицу просится ?

Пожаловаться
Mimimi
Лёля 

А что же делать тем, кто анализы проверяет? Те которые калл и моча?.. Мне кажется сперма по сравнению с ними прям сметанка )))

Пожаловаться
Лёля
Mimimi 

Ой ужас ??????‍♀

Пожаловаться
Елена
Лёля 

Точно, про кал же тоже пишут запах ?

Пожаловаться
budumamoi
Лёля 

я думаю автору вопроса нужны реальные советы и мнения, а не !«фукалки»,вам в данном вопросе идти мимо.