Я колола в ночь с 25 на 26 октября, перед пункцией 10000 единиц. 5.11 сделала утром тест, кристальный уже был. Посчитайте, вроде за 10 дней у меня уже весь вышел
Колола 1500 на 0дпп, 2дпп, 4дпп. На 9дпп хгч 14. На 11дпп хгч меньше 5, а на 12 дпп полоска на тесте еще виднелась. И так было дав протокола подряд. Так что хоть и говорят быстро выходит… возможно не у всех
Я такая ж.тесты сразу делать не стала.сегодня 9дпо.еле видна вторая полоска.надо было раньше делать начинать.хоть бы динамику увидела… даж не знаю что делать.может хгч сдать в динамике
Я колола в ночь с 25 на 26 октября, перед пункцией 10000 единиц. 5.11 сделала утром тест, кристальный уже был. Посчитайте, вроде за 10 дней у меня уже весь вышел
Спасибо. Видимо всё индивидуально
Колола 1500 на 0дпп, 2дпп, 4дпп. На 9дпп хгч 14. На 11дпп хгч меньше 5, а на 12 дпп полоска на тесте еще виднелась. И так было дав протокола подряд. Так что хоть и говорят быстро выходит… возможно не у всех
Ох ничего себе, действительно долго, у вас сейчас своя беременность или эко?
Эко.
С какого раза получилось?
С 6 переноса.
Ничего себе, а удачный в крио получился?
Да, у меня свежий один был. Потом только крио были. И вот на 6 перенос все получилось.
Я вас поздравляю, восхищаюсь такими девушками, которые не сдаются. Лёгкой вам беременности и родов в срок!
Спасибо?
2-3 дня
В субботу проверим))) как раз будет 2-3 дня. В среду колола
4500. 12 дней выводился
Как же всё таки долго....
Удачи!
Мне врач говорила сдавать хгч через 4-5 дней после укола!
У вас тоже 1500 было?
У меня не ЭКО, но плохо рос хгч! Мне сначала один укол был 5000 потом через день 1500
2-3 суток
Вчера колола, надо ещё в субботу, перед уколом сделаю тест, посмотрю вышел или нет, как раз будет 2-3 дня
Мне пишут что мой 10000 выходит дней 10.ну вот думаю ваш за двое суток примерно тогда
Спасибо, сил нет терпеть, хочется знать всё и сразу?
Я такая ж.тесты сразу делать не стала.сегодня 9дпо.еле видна вторая полоска.надо было раньше делать начинать.хоть бы динамику увидела… даж не знаю что делать.может хгч сдать в динамике
Думаю в нашем случае только анализ на хгч всё прояснит)
Думаю да