Девочки Экошечки

Девочки, волнует вот какой вопрос, те кто красит волосы и делает шугаринг, после какого дня или месяца после переноса вы рискнули? Просто забривать так не хочется, потом заново будет как в первый раз больно очень, а волосюхи то тоже надо красить, не будешь ведь с отросшими корнями ходить. Вот в принципе и все вопросы)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Я шугаринг делала где то на 16-17дпп, когда уже знала положительный результат)))

Пожаловаться
Катерина

Мне репродуктолог не рекомендовала краситься и тд, только после 16 недель!
И после 16 лежала в больнице, принесла эпилятор, так же сказали не рекомендуем !
С краской лучше переждать чутка

Пожаловаться
Настёна
Катерина 

Я сначала дождусь результата хгч, а потом буду думать когда краситься.

Пожаловаться
ЭКОMamochka

Волосы сегодня красила) просто маску одевала, чтобы не дышать

Пожаловаться
Настёна
ЭКОMamochka 

Наверное я зря загоняюсь

Пожаловаться
Kanny Janny
Настёна 

Вы как раз задали мой вопрос☺

Пожаловаться
Катеринка

Мне пришлось отказаться от шугаринга((( пользуюсь кремом, за бритву боюсь браться((( волосы еще не красила

Пожаловаться
Настёна
Катеринка 

А что за кремик? Подскажите пожалуйста

Пожаловаться
Катеринка
Настёна 

Какой то дешевый в абсалюте купила. Фито крем вроде называется, стоит до 100р. Неожидала что так хорошо удалит волосы.

Пожаловаться
Светлана
Я завтра собираюсь красить. 4дпп.Вообще на этом не зацикливаюсь.
Пожаловаться
Настёна
Светлана 

Я вот тоже хочу, пока дома сижу но очкую

Пожаловаться
Светлана
Настёна 

А что очкуешь то? Покрасила да и все

Пожаловаться
Настёна
Светлана 

Переживаю, может им запах не понравится, подожду пару дней, ближе к 10 дпп покрашусь. Либо дождусь результата хгч

Пожаловаться
Светлана
Настёна 
Какие глупости! Я с сынулей каждые два месяца красилась, если так переживаешь, шапочку одень и масочку
Пожаловаться
Екатерина

Делать шугаринг можно, в любое время, если нет тонуса. Волосы тоже красила и в 7 недель, и в 15, ничего страшного в этом нет. Если при шугаринг почувствуете тонус, вставьте папаверин и прекратите. Но у меня эта процедура тонус не провоцировала. А брить с ростом живота будет нереально)))