Девочки, волнует вот какой вопрос, те кто красит волосы и делает шугаринг, после какого дня или месяца после переноса вы рискнули? Просто забривать так не хочется, потом заново будет как в первый раз больно очень, а волосюхи то тоже надо красить, не будешь ведь с отросшими корнями ходить. Вот в принципе и все вопросы)
Девочки Экошечки
Комментарии
Актуальные посты
Я шугаринг делала где то на 16-17дпп, когда уже знала положительный результат)))
Мне репродуктолог не рекомендовала краситься и тд, только после 16 недель!
И после 16 лежала в больнице, принесла эпилятор, так же сказали не рекомендуем !
С краской лучше переждать чутка
Я сначала дождусь результата хгч, а потом буду думать когда краситься.
Волосы сегодня красила) просто маску одевала, чтобы не дышать
Наверное я зря загоняюсь
Вы как раз задали мой вопрос☺
Мне пришлось отказаться от шугаринга((( пользуюсь кремом, за бритву боюсь браться((( волосы еще не красила
А что за кремик? Подскажите пожалуйста
Какой то дешевый в абсалюте купила. Фито крем вроде называется, стоит до 100р. Неожидала что так хорошо удалит волосы.
Я вот тоже хочу, пока дома сижу но очкую
А что очкуешь то? Покрасила да и все
Переживаю, может им запах не понравится, подожду пару дней, ближе к 10 дпп покрашусь. Либо дождусь результата хгч
Делать шугаринг можно, в любое время, если нет тонуса. Волосы тоже красила и в 7 недель, и в 15, ничего страшного в этом нет. Если при шугаринг почувствуете тонус, вставьте папаверин и прекратите. Но у меня эта процедура тонус не провоцировала. А брить с ростом живота будет нереально)))