Дневник пролетного эко

1 дпп — утром на ежедневке коричневое пятнышко. Животик немного колет переодически, больше никаких ощущений. Приснился сон что у нас с Сашей снова свадьба. Прочитала сонник- к зачатию малыша. 🤞🏻вечером перед сном тошнило.

2 дпп- утро: ничего не болит, нигде не тянет. Только болит грудь.
Прогулялись с Сашей до аптеки. Подышала воздухом, как то лучше стало😊 тянул живот, поставила глицериновую свечку, сходила в туалет, отпустило. Видимо, в туалет хотелось. Купили тесты, Саша просит сделать сегодня 😄 рано, конечно, ну сделаю. Сделала тест, он конечно кристально чист😔вечером подташнивало.

3дпп- тест чистый. Немного тянет живот как перед месячными, но не постоянно, переодически. В обед началась диарея. Ничего перед этим не ела. Температура тела 37,1

4дпп- тест чистый. Очень тянет живот, как на месячные. Температура тела 37,3. Заметила что живот тянет больше когда лежу. Еще болит поясница. Хочу добавить еще Дюфастон к поддержке.

5 дпп- на тесте есть призрак второй полоски!🙏🏻 Саша ее тоже увидел, значит меня не глючит!😄 добавила Дюфастон к поддержке, живот все равно тянет как на месячные. Днем тошнило конкретно. Температура 37. Перестала болеть грудь.

6дпп- на тесте снова призрак. Расстроилась. Думала поярчает. Грудь почти не болит. Живот не болит. Ощущений ноль. К вечеру снова разболелась грудь, тянет живот.

7дпп- призраки на тестах достали. Утром на ежедневке коричневое пятнышко. До обеда очень болел живот, боли как при месячных, но немного другие, схваткообразные. В обед сделала клеа блю с плюсиком. Вместо плюсика увидела шиш. Расстроилась. Стараюсь верить в своих крошек. Температура 37,3

8 дпп- эвитест отрицательный. Даже призрака нет. Реву. Температура 37,3 колет живот как будто в одной точке.

9 дпп — на фрау призрак. Температура 37,3. Переодически тянет живот. Сказала на работе что скоро наверное выйду. У меня нет надежды. Саша и мама уговаривают что все будет хорошо. Я сильно сомневаюсь. Хотелось бы чтобы протокол хорошо закончился. Но похоже снова не в этот раз.

10 дпп — призрак на фрау появился быстрее чем вчера. Ночью очень тошнило, прям думала с туалетом пойти пообщаться. Живот побаливает но как то по другому, не как когда месячные. Внутри какой то дискомфорт. Как то мне не по себе.

12 дпп- вчера и сегодня болит живот, какими то прострелами. Сдала хгч. На эви какая то тень полоски. Саша тоже видит. Молюсь

13 дпп — хгч 0,1.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
галинка

И у меня пролет

Пожаловаться
Anastasia

Сложно подобрать слова поддержки… верьте что следующий протокол закончится для вас //!!! и как здорово что есть поддержка Саши)))

Пожаловаться
Anastasia 

Это точно! Спасибо большое.

Пожаловаться
анжели

Я тоже вела дневник, психанула удалила, когда хгч пришёл! Такие были надежды..

Пожаловаться
анжели 

Я оставила для девочек, вдруг пригодится кому то.

Пожаловаться
Мира
Ощущения в рассказе почти как у меня. Жду ответа ХГЧ. Крепись!
Пожаловаться
Мира 

Напиши мне как получишь. Удачи тебе ??

Пожаловаться
Milka

Милая не переживай сильно ?? Все в жизни делается для нас лучше!

Пожаловаться
Milka 

Переживем?

Пожаловаться
Вика
Мистика 

Такая же фигня(((
Ничего!!! Это был пробный, может эмбрионы поврежденные были генетически!!!
У нас все получится, видимо и вправду не время… Вообще заметила в этом году октябрь -какой то неочень месяц, все в нем наперекосяк!!! Все у нас получится к новому году!!! Случится обязательно чудо!!! держись??❤