Токсикоз на 5 неделе 9 ноября 2017 07:48 Божеееее, тошнит не могу есть!!! Как вы спасаетесь от токсикоза??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана5 лет Кострома Как вы мучаетесь. Сочувствую. У меня без него все прошло. Так мутило чутка несколько дней, но не до рвоты. Барбариски попробуй, говорят кисленькое помогаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ MadMam Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва Добро пожаловать в клуб? Но есть свет в конце тоннеля, у меня к 11 недели прошло??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Maria ? боже, я с ума сойду ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва ↩ Aisha Не сойдёшь ?? Найдёшь в себе скрытые резервы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Дмитрий7 лет Москва Мне бананы помогают и ряженка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик Эх, думала пронесло меня? а нет, не тут то было, тошнит, мутит, но не рвёт меня, и то хорошо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ София Казарова Тоже не рвёт, то так тошнит ужас . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hhh Грозный Новидоксин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Hhh Это что таблетки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hhh Грозный ↩ Aisha От токсикоза очень мне помогли каждую ночь пила не пропуская потом когда токсикоз ушел я их забросила но после они действия не дали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Требовательнаямама Иван8 летКаринка17 летАлёнушка4 года Екатеринбург Морсы из клюквы, брусники, кислой вишни! Вода с лимоном, прям утром на тощак! Старалась действовать на шаг вперёд таксикоза))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Владислав20 летКостик7 лет Сумы Компот из сухофруктов, лимон, огурчик соленый, короче, все кислое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелисса Доченька7 летДоченька3 годаМальчик3 месяца Астрахань Никак(( ну мандарины ем помогают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фати Ахмадова Сафия9 летХалид7 лет Хасавюрт Мне помогал гранат и чай с лимоном. Предыдущая статьяКто разбирается в этом?Следующая статьяНе понимаю что происходит???!!!Актуальные постысрок пять недель беременностиданцил при двустороннем отите
Как вы мучаетесь. Сочувствую. У меня без него все прошло. Так мутило чутка несколько дней, но не до рвоты. Барбариски попробуй, говорят кисленькое помогает
Хорошо
Добро пожаловать в клуб? Но есть свет в конце тоннеля, у меня к 11 недели прошло??
? боже, я с ума сойду ?
Не сойдёшь ?? Найдёшь в себе скрытые резервы?
Мне бананы помогают и ряженка?
Эх, думала пронесло меня? а нет, не тут то было, тошнит, мутит, но не рвёт меня, и то хорошо.
Тоже не рвёт, то так тошнит ужас .
Новидоксин
Это что таблетки
От токсикоза очень мне помогли каждую ночь пила не пропуская потом когда токсикоз ушел я их забросила но после они действия не дали
Морсы из клюквы, брусники, кислой вишни! Вода с лимоном, прям утром на тощак! Старалась действовать на шаг вперёд таксикоза)))))
Компот из сухофруктов, лимон, огурчик соленый, короче, все кислое
Никак(( ну мандарины ем помогают
Мне помогал гранат и чай с лимоном.