Кто разбирается в этом? 9 ноября 2017 05:42 Подскажите пожалуйста всё ли хорошо? И не могу понять болела ли я краснухой всё таки или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аиша Мики7 летХабиба5 летХабиб5 лет Москва Вы переболели всеми этими бяками, кроме хламидии! Но у вас уже иммунитет ко всем! Это хорошо ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочковИдочки Счастье7 летНикитка8 летБогдашка8 лет Барнаул ↩ Аиша Хорошо что хорошо )))) спасибо большое ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аиша Мики7 летХабиба5 летХабиб5 лет Москва ↩ МамаАнгелочковИдочки Удачи Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор7 лет Барнаул Болела, все отлично) у тебя даже к токслплазме есть иммунитет! Это очень хорошо! Кошки наверно в доме есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочковИдочки Счастье7 летНикитка8 летБогдашка8 лет Барнаул ↩ Елена В детстве были )))) это от них что ли?))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Камил7 летКарим4 года Ульяновск ↩ МамаАнгелочковИдочки Да) если в доме были кошки, то иммунитет есть ₽ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочковИдочки Счастье7 летНикитка8 летБогдашка8 лет Барнаул ↩ Лиса Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор7 лет Барнаул ↩ МамаАнгелочковИдочки в том числе от них) у меня вот нет иммунитета. Опасно даже мясо недожаренное есть, т.к. в нем может содержаться вирус. А инфицирование во время беременности очень опасно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Арсений9 летАлисия6 лет Барнаул А вам прививку не ставили в школе от нее?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочковИдочки Счастье7 летНикитка8 летБогдашка8 лет Барнаул ↩ Надя Мама как то сомнительно помнит что я болела в детстве, а про прививку вообще не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Арсений9 летАлисия6 лет Барнаул ↩ МамаАнгелочковИдочки Но иммунитет у вас есть) не важно, каким способом он был приобретён. Так же как к токсоплазмозу вроде. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочковИдочки Счастье7 летНикитка8 летБогдашка8 лет Барнаул ↩ Надя Спасибо вам большое за ответ ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочки Доча7 летМалыш6 лет Скорее всего да и была она у вас в легкой форме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочковИдочки Счастье7 летНикитка8 летБогдашка8 лет Барнаул ↩ Мама Дочки Спасибо большое))) Предыдущая статьяГоловные боли при стимуляцииСледующая статьяТоксикоз на 5 неделеАктуальные постыstreptococcus pneumoniae 10 в 5 степенимутная моча при беременности на 27 неделипричины лейкоциты
Вы переболели всеми этими бяками, кроме хламидии! Но у вас уже иммунитет ко всем! Это хорошо ))))
Хорошо что хорошо )))) спасибо большое )))
Удачи Вам
Болела, все отлично) у тебя даже к токслплазме есть иммунитет! Это очень хорошо! Кошки наверно в доме есть?
В детстве были )))) это от них что ли?)))))
Да) если в доме были кошки, то иммунитет есть ₽
Спасибо)))
в том числе от них) у меня вот нет иммунитета. Опасно даже мясо недожаренное есть, т.к. в нем может содержаться вирус. А инфицирование во время беременности очень опасно.
А вам прививку не ставили в школе от нее?
Мама как то сомнительно помнит что я болела в детстве, а про прививку вообще не знаю
Но иммунитет у вас есть) не важно, каким способом он был приобретён. Так же как к токсоплазмозу вроде.
Спасибо вам большое за ответ )))
Скорее всего да и была она у вас в легкой форме.
Спасибо большое)))