Трубный фактор

Девочки у кого было эко с трубным фактором( у меня одну удалили после вб, вторая в плачевном состоянии) какие шансы на Эко?

Анна
033543

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tata

В 2015г вб(удалили трубу), в 2017г с первой попытки эко стала мамой.

Пожаловаться
Natalie Mama

трубный фактор одной трубы нет вторая непроходима эко летом этого года на 11 дпп хгч 172 на 14дп 23 на 15 дпп 14 готовимся на второй! хотя тоже говорили что с трубным фактором самые высокие шансы!!! теперь никому не верю))))у всех все индивидуально!!! могут быть и скрытые проблемы которые искать будут после пролета!

Пожаловаться
ХельгаМать

Самый легкий фактор) Настраивайтесь на успех!

Пожаловаться
Ольга

Я удалила обе, чтоб на эко недайбох внематочной не было

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Я не понимаю как при Эко может быть вб, если трубы не задействованы

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Мне врать объяснила: что после подсадки имбрионы не сразу цыпляются за стенку матки

Пожаловаться
ХельгаМать
Анна 

Эмбрионы запускаются в матку, плавающими в жидкости (научно как- не знаю, объясняю так, как мне сказали). Почему дни после подсадки считают не с самого дня, когда подсадили, а со следующего? потому что сутки эмбрионы адаптируются в новых условиях и ищут место прикрепления. К сожалению, могут «доплыть» до труб и прикрепиться там.

Пожаловаться
Olga

Мне трубу удалили в 16 году, проверила вторую -плохая. Пошла доки собирать на эко. Все собрала получила направление ждала пока клиника откроется и оп опять внематочная! Совет, либо удаляйте если плохая, либо тщательно предохраняйтесь. На ЭКО возьмут по любому!!!

Пожаловаться
Анна
Olga 

Мне сразу врач сказала ни в коем случае самостоятельно не беременеть, на очередь поставили сразу после вб

Пожаловаться
Шахноза

2007году подсадили 3 эмбриона но прижился один родила дочку. 2014году подсаживали 2эмбриона была двойня но 29 неделе были преждевременные роды.

Пожаловаться
Шахноза

Не выжили. А в этом году делала 3 раз но пролет. Готовлюсь на крио.

Пожаловаться
Анна
Шахноза 

То есть одного подсаживать шансов мало, 2 или 3 лучше

Пожаловаться
Шахноза
Анна 

Подсаживайте 2. С 1 мало шансов.

Пожаловаться
Анна
Шахноза 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Шахноза

2007 и 2014

Пожаловаться
Анна
Шахноза 

По одному ребёночку? Сколько эмбриончиков подсаживали?

Пожаловаться
Шахноза

А мне удалили оба трубы с первого раза получилось

Пожаловаться
Анна
Шахноза 

Когда было Эко?

Пожаловаться
Anna

Вы в Тюмени по омс собираетесь?

Пожаловаться
Анна
Anna 

Да

Пожаловаться
Наталья

У меня 2 пролёта. Собираюсь в 3-й.

Пожаловаться
Татьяна

Аналогичная ситуация.Только начала собирать документы и анализы.Про удаление оставшейся трубы пока никто ничего не говорит.Пробовать всегда нужно, а шансы… да кто их знает, у всех всё индивидуально.Одно лечим, другое калечим.Терпения нам всем и удачи )))

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Я в очереди 300 стою

Пожаловаться
Алёна
Анна 

А когда оформляли документы если не секрет?

Пожаловаться
Анна
Алёна 

В июне

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Чуть чуть осталось вам)) а мы подаем на следующей неделе. Даже не представляю сколько ждать ((

Пожаловаться
Настёна

У вас высокие шансы, считается что трубный фактор самый легкий для врачей.

Пожаловаться
Оксана

Я сама такая же. Одной нет другая сегодня на УЗИ сказали как колбаска и запаяна с двух сторон и камеры какие то. Сказала узистка типа возможно придётся удалить и ее. Зачем не понятно

Пожаловаться
Елена

С трубным фактором хорошие шансы

Пожаловаться
Marikona

У меня двусторонний гидрос т сактосальпинкс, делали пластику трубы оставили. Полтора года планирования без изменений, проверила трубы перед Эко — проходимы. Удалять не стала .
Эко беременность с первой попытки. )
Тоже много искала в интернете положительных отзывов )
Удачи вам ??

Пожаловаться
Анна
Marikona 

Спасибо, вы дали мне надежду, очень переживаю

Показать ещё