Скажите пожалуйстаааа! 8 ноября 2017 17:18 Отношение фсг и лг меня напрягает????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Чайкина Миша5 лет Алматы У вас еще продактин прям на верхней границе, он тоже мешает беременности, лучше пересдать может? И да соотношение лг/фсг неправильное, овуляция скорее всего не происходит нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Солнышко7 лет Москва ↩ Кристина Чайкина У меня Пролактин был высокий в сентябре пропила достинекс, в октябре результат был 36, а щас вот такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Котик20 лет Москва Мой врач говорит очень важно что бы оно было 1,5-2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Солнышко7 лет Москва ↩ Маруся Вот я тоже об этом знаю… ну а всем причина что такое соотношение?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Котик20 лет Москва ↩ Вероника Ну на сколько я помню нужно ттг сдать и амг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Солнышко7 лет Москва ↩ Маруся Они у меня в норме, сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Котик20 лет Москва ↩ Вероника А у меня наоборот, все в норме кроме амг — повышен. Тоже не знаем от чего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Солнышко7 лет Москва ↩ Маруся А повышенное амг что означает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Котик20 лет Москва ↩ Вероника Может о мфя, может спкя. Может большой запас клеток. Может съела что то не то)) На УЗИ пойду в новом цикле, узнаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский Да, соотношение равно 1, это мало.Но сейчас врачи мало смотрят на эти соотношения. Предыдущая статьяКрио ОМс квота КраснрярскСледующая статьяКто, что знает про ферритин не по наслышке?Актуальные постыу ребенка 2 года красное горло и температуракак лечить на десне черное пятно
У вас еще продактин прям на верхней границе, он тоже мешает беременности, лучше пересдать может? И да соотношение лг/фсг неправильное, овуляция скорее всего не происходит нормально.
У меня Пролактин был высокий в сентябре пропила достинекс, в октябре результат был 36, а щас вот такой
Мой врач говорит очень важно что бы оно было 1,5-2.
Вот я тоже об этом знаю… ну а всем причина что такое соотношение??
Ну на сколько я помню нужно ттг сдать и амг.
Они у меня в норме, сдавала
А у меня наоборот, все в норме кроме амг — повышен. Тоже не знаем от чего.
А повышенное амг что означает?
Может о мфя, может спкя. Может большой запас клеток. Может съела что то не то)) На УЗИ пойду в новом цикле, узнаю.
Да, соотношение равно 1, это мало.Но сейчас врачи мало смотрят на эти соотношения.