Крио ОМс квота Краснрярск

Всем привет. Красноярск кого не взяли в крио по причине закончится квот!? Разве квота не на человека дается, если ЭКо уже начато!? Честно мне не очень верится… Сегодня мне мой ре сообщила новость, когда я к ней пришла на обсуждение даты крио.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Девочки, приняли закон, что криозаморозка и криоперенос теперь тоже можно сделать по омс! Загуглите)))

Пожаловаться
Milka
Ирина 

Значит и разморозка?

Пожаловаться
Milka
Ирина 

Я в окябре за криоконсервацию платила!

Пожаловаться
Ирина
Milka 

И я платила за крио в октябре. Закон вот-вот приняли. Значит со след года будет так, видимо.

Пожаловаться
Ксения

Привет) Мы все таки ушли в крио. РЕ сказала в течении 3-х месяцев я могу сделать бесплатный перенос тоесть в один из 3-х месяцев я просто записываются в 1-й день цикла к ней и все прихожу на приём

Пожаловаться
Milka
Ксения 

И когда думаете перенос делать?)))
Ну мы в январе пойдем ДайБог ?

Пожаловаться
Kati

Бесплатно то есть по квоте, делается протокол ЭКО, стимуляция, оплодотворение, и если все хорошо то перенос эмбрионов! Если случилось так что гиперстимуляция, или высокий прогестерон и не возможно сделать перенос эмбрионов, то уходите в крио! А это значит что заморозку эмбрионов и последующий криопротокол вы оплачиваете сами, так как это не входит в квоту, такая процедура во всех клиниках делается платно, не смотря на квоты, и ОМС!

Пожаловаться
однажды

Ничего себе, крио же платное! В 107 приказе прописано… как вам его бесплатно сделают?

Пожаловаться
Иринка

Можно немного не по теме: у меня остался крайнон и Климара. Если будет нужно- могу продать по дешевле.

Пожаловаться
ЧиКуЛя

Ого(( единственное что знаю позднее 10 декабря примерно не берут в связи с поаздниками( а так то как?!

Пожаловаться
ЧиКуЛя 

Я в 3 сердца… сказали, что скорее всего в декабре не возьмут как раз по причине завершения года, а в январе по плану все! И заморозка эмбрионов у нас до конца января по назначению врача!..

Пожаловаться
ЧиКуЛя
Александра 

Как понять заморозка по назначению врача?

Пожаловаться
ЧиКуЛя 

То есть подсаживать нельзя сейчас по причинам гиперстимуляции, плохого эндометрия и т.п. Врач сказала замораживать до конца января. Говорит либо декабрь, либо январь будем подсаживать деток)

Пожаловаться
ЧиКуЛя
Александра 

А ну это я знала ага

Пожаловаться
Anna
Александра 

Кто у вас врач в трех сердцах?

Пожаловаться
Anna 

Татаренко)

Пожаловаться
Светлана

А разве Крио делают по Омс?

Пожаловаться
Milka
Светлана 

Перенос в крио да.

Пожаловаться
Milka 

А в какой клинике вы эко делаете?!..

Пожаловаться
Milka
Александра 

Црм на Коломенской

Пожаловаться
Milka 

Я в 3 сердца… сказали, что скорее всего в декабре не возьмут по причине закрытия года, а в январе по плану все! И заморозка эмбрионов у нас до конца января по назначению врача!.. про то, что квоты могут закончиться ничего не говорили!..

Пожаловаться
Alisa

Если квота на руках, значит деньги на вас уже выделили

Пожаловаться
Milka
Alisa 

Раз в этом году начали, значить и закончить могут в этом году, если здоровье позволяет. Верно же? По логике

Пожаловаться
Alisa
Milka 

Воообще да, если квота есть и темболее, если вы уже начали. Не пойму причину отказа