Всем привет. Красноярск кого не взяли в крио по причине закончится квот!? Разве квота не на человека дается, если ЭКо уже начато!? Честно мне не очень верится… Сегодня мне мой ре сообщила новость, когда я к ней пришла на обсуждение даты крио.
Всем привет. Красноярск кого не взяли в крио по причине закончится квот!? Разве квота не на человека дается, если ЭКо уже начато!? Честно мне не очень верится… Сегодня мне мой ре сообщила новость, когда я к ней пришла на обсуждение даты крио.
Девочки, приняли закон, что криозаморозка и криоперенос теперь тоже можно сделать по омс! Загуглите)))
Значит и разморозка?
Я в окябре за криоконсервацию платила!
И я платила за крио в октябре. Закон вот-вот приняли. Значит со след года будет так, видимо.
Привет) Мы все таки ушли в крио. РЕ сказала в течении 3-х месяцев я могу сделать бесплатный перенос тоесть в один из 3-х месяцев я просто записываются в 1-й день цикла к ней и все прихожу на приём
И когда думаете перенос делать?)))
Ну мы в январе пойдем ДайБог ?
Бесплатно то есть по квоте, делается протокол ЭКО, стимуляция, оплодотворение, и если все хорошо то перенос эмбрионов! Если случилось так что гиперстимуляция, или высокий прогестерон и не возможно сделать перенос эмбрионов, то уходите в крио! А это значит что заморозку эмбрионов и последующий криопротокол вы оплачиваете сами, так как это не входит в квоту, такая процедура во всех клиниках делается платно, не смотря на квоты, и ОМС!
Ничего себе, крио же платное! В 107 приказе прописано… как вам его бесплатно сделают?
Можно немного не по теме: у меня остался крайнон и Климара. Если будет нужно- могу продать по дешевле.
Ого(( единственное что знаю позднее 10 декабря примерно не берут в связи с поаздниками( а так то как?!
Я в 3 сердца… сказали, что скорее всего в декабре не возьмут как раз по причине завершения года, а в январе по плану все! И заморозка эмбрионов у нас до конца января по назначению врача!..
Как понять заморозка по назначению врача?
То есть подсаживать нельзя сейчас по причинам гиперстимуляции, плохого эндометрия и т.п. Врач сказала замораживать до конца января. Говорит либо декабрь, либо январь будем подсаживать деток)
А ну это я знала ага
Кто у вас врач в трех сердцах?
Татаренко)
А разве Крио делают по Омс?
Перенос в крио да.
А в какой клинике вы эко делаете?!..
Црм на Коломенской
Я в 3 сердца… сказали, что скорее всего в декабре не возьмут по причине закрытия года, а в январе по плану все! И заморозка эмбрионов у нас до конца января по назначению врача!.. про то, что квоты могут закончиться ничего не говорили!..
Если квота на руках, значит деньги на вас уже выделили
Раз в этом году начали, значить и закончить могут в этом году, если здоровье позволяет. Верно же? По логике
Воообще да, если квота есть и темболее, если вы уже начали. Не пойму причину отказа