анкета

1. Возраст на момент проведения процедуры: мне 29, мужу 42

2. ЭКО либо ЭКО+ИКСИ: ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ

3. Показания к ЭКО: МФ: астенотерото+ДНК фрагментация 32%

4. Количество попыток: 2(февраль 2016 и ноябрь 2016)

5. Вид протокола: первый короткий, второй длинный

6. Были неудачные попытки: были

7. Какие препараты принимались во время протокола: Первый: гонал, менопур, цетродит, прегнил, фолиевая кислота. Второй: менопур, диферелин, ХГЧ, омега3, ангиовит, цодомарин

8. Сколько ЯК пунктировали, сколько эмбрионов получилось: Первый: 4 ЯК, оплодотворилось 3, на 5день все отставали в развитии Второй: 12 ЯК, оплодотворилось 10, на 5 день все остановились в развитии

9. Сколько эмбрионов подсаживали сколько из них прижилось: Первый: 1 перенесли, не прижился Второй: двоих, два и прижились

10. Подсаживали 3-дневок либо 5-дневок: Первый: 5-дневка Второй: 3-дневки

11. Была ли гиперстимуляция? Какой степени?: не было

12. Препараты, назначенные доктором после подсадки для поддержки: Первый: фолиевая кислота, утрожестан 200/3р в день Второй: утрожестан 200/2р в день, дюфастон 2р в день, омега3, ангиовит, йодомарин, тромбо асс

13.Ваше поведение и образ жизни после подсадки (сколько дней соблюдался постельный режим, особое питание): Первый: тк был бл постельный режим второй: после переноса лежала 30мин в клинике, домой поехала на метро, на следующий день на работу, ни дня не лежала

14.Ощущения после переноса (болел ли живот, когда и какие изменения происходили с грудью, были ли мажущие выделения): Первый: болела грудь, вздулся живот, и дико болел Второй: болела грудь, больше ничего

15. На какой день после переноса вы делали домаш тесты на беременность, какой был результат: Первый: на 10дпп тест пустой, на 12дпп хгч отрицательный Второй: на 7дпп тест положительный, на 8дпп положительный хгч

16. Клиника, ФИО врача: ПМЦ на севастопольской, Фетисова Ю.А

Мария
824563

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина АБВ

Я чего то не поняла))) если и в первом и во втором написано остановились в развитии

Пожаловаться
Мария
Алина АБВ 

В первом на 5 день перенесли одного плохого качества, два остальных оставили до шестого дня, это им не помогла!
А во втором на третий день перенесли одного отличника и одного хорошиста, остальных доращивали до 5 дня

Пожаловаться
Алина АБВ
Мария 

Понятно:) все таки не зря говорят, что женскую среду нечего не заменит.

Пожаловаться
Мария
Алина АБВ 

Вот оно доказательство этого) два здоровых малыша)

Пожаловаться
Алина АБВ
Мария 

Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми:)
У нас тоже астенотерато, тоже очень переживаю что эмбрионов не получится ?

Пожаловаться
Мария
Алина АБВ 

У нас не получались эмбрионы из-за высокой днк фрагментации, а не из-за астенотерато(((

Пожаловаться
Алина АБВ
Мария 

Аааа. Но мы днк фрагментацию не сдавали ?

Пожаловаться
Diva
Алина АБВ 

Сдайте обязательно, не пожалейте денег. Это очень важный анализ. При высоком проценте ЭКО может быть не эффективно

Пожаловаться
Diva
Мария 

Интересно, зачем доращивают до 6 дня. У меня криошки тоже все на 6 сутки заморожены были

Пожаловаться
Алина АБВ
Diva 

Да денег не жалко, я как то узнавала, то ли 3500 то ли 5000 тыс… У нас в городе просто нет такого анализа. На эко покдем, там и сдаст

Пожаловаться
Diva
Алина АБВ 

В Москве идёт от 9 000. А методом тунель( он в приоритете) ещё дороже будет .

Пожаловаться
Мария
Diva 

Как мне сказали, что они могут немного подрасти и выровняться в развитии

Пожаловаться
Алина АБВ
Diva 

Ну благо мы не в москве ??

Пожаловаться
Мария
Алина АБВ 

Мой по акции сдавал за 7,5т

Пожаловаться
Diva 

Эмбриолог смотрит включится ли собственный геном эмбриона. Подсадив 2х и 3х дневочек этого не увидеть.

Пожаловаться
Diva

Как быстро летит время ? только недавно линеечка с беременностью была)))

Пожаловаться
Мария
Diva 

Время пролетело ооочень быстро)
Вам удачи и положительного хгч!

Пожаловаться
Diva
Мария 

Я бы сказала не только хгч но и здорового малыша) так как в прошлый раз на положительном хгч так и остановились((((
А так спасибо)) страшно в этот раз очень, но отвлекаюсь от этого)))

Пожаловаться
BeHappy

Спасибо! Интересно как это было у других ??

Пожаловаться
Diva
BeHappy 

Когда снова с бой?)

Пожаловаться
BeHappy
Diva 

Я только теперь в следующем году. Сказали отдохнуть после лапары немного. Жду очень! Ты сколько малышастиков перенесла?

Пожаловаться
Diva
BeHappy 

Одного переносили 4 вв. Врач в этот раз настоял на одном, так как если он здоровый, то все будет хорошо.

Пожаловаться
BeHappy
Diva 

Ждём твоих новостей. ??

Пожаловаться
Vseimenazanyatu

Интересненько