2 дпп

Девочки, на анализ хгч врач сказала прийти только 20-ого числа. С ума сойду за это время! Боюсь делать тесты и хочу одновременно 😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня на 5 тест показал слабенькую вторую, не мучайся

Пожаловаться
Елена

))) на второй день он там только хорошо обосновывается, поэтому о хгч и речи быть не может

Пожаловаться
Юлия

У меня 6 дпп, на ХГЧ 16, но уже тестики сделала)

Пожаловаться
Alena Elena

Тесть модно делать дня с 5, хгч на 7 дпп

Пожаловаться

У меня сегодня 12 дпп. Даже не тянет тесты делать после 2 пролетов. В этот раз я вообще «отвлекаюсь», как тут всем советуют. То тирамису ем, где и алкоголь, и яйца сырые, то бегаю на чердак по лестнице с коробками. Никаких признаков не ищу. Болит, тянет — хорошо. Не болит — тоже хорошо. Будь как будет. Сколько можно себя изводить. Жду пятницу, как врач сказал, тогда и сдам хгч.

Пожаловаться
Provalea

У меня 5дпп, все ломит: низ живота, поясница… ждать не могу больше, тесты в сумке;)

Пожаловаться
Alena Elena
Provalea 

Так замочите ) если пятидневочки, то должен быть призрак ) удачи ??

Пожаловаться
Оксана

По себе могу сказать не трепите себе нервы, раньше 7дпп лучше не делайте.

Пожаловаться
Рыжая

У меня тоже только 2дпп?с трёхдневками)))голова просто кругом идёт от ожидания?не знаю чем отвлечся, ни о чем думать не могу ((давайте вместе коротать время)))

Пожаловаться
Юлия Дементьева

На 4 сутки после переноса тест дал //

Пожаловаться
любовь
Юлия Дементьева 

Поздравляю вас ?

Пожаловаться
Юлия Дементьева
любовь 

Спасибо, я вам тоже желаю успеха, это очень тяжело но все что нам даётся значит мы выдержим!!!

Пожаловаться
любовь
Юлия Дементьева 

Вот что самое интерессное, завтра будет 6 дпп и знаю что сделаю тест.., нему быть, того не миновать… я настроена на любое исход...

Пожаловаться
Юлия Дементьева
любовь 

Вы знаете я в первый перенос думала с ума сойду честно, тесты делала инет читала, искала признаки, итог хгч менее 1.2, я результат получила в 8 утра на электронку, жить перестало хотеться рыдала сутки, когда шла на крио перенос вообще не о чем не думала, Клиника в 250 км от дома, муж в машине сидел ждал, все мне сделали я 1 час полежала и мы поехали домой, на следующий день к родителям в деревню и с папой на рыбалку, отпустила ситуацию полностью и только по приезду домой на 4 день сделала тест, а там моя полосочка драгоценная!

Пожаловаться
любовь
Юлия Дементьева 

Здорово… я тоже особо не загоняюсь… ну почему то все говорят, что в крио больше шансов, чем в свежем протоколе… жаль что у меня нечего было замораживать((((придётся опять стимуляцию, опять пункция и т.д

Пожаловаться
Юлия Дементьева 

В вашем случае эмбриончик скорее всего сразу иммплантировался и пошёл наращивать хгч!

Пожаловаться
Юлия Дементьева
Марина 

И это прекрасно ?)))))

Пожаловаться
Настёна

Мне кстати тоже 20 числа хгч сдавать, давай вместе ждать

Пожаловаться
любовь
Настёна 

Ой не говорите, только нервы себе тратишь...

Пожаловаться
Валентина
Настёна 

Давай ☺

Пожаловаться
Alisa
любовь 

Ну вот я вас же предупреждала… что вы раскисли, ну ка соберитесь, ещё рано и все эти признаки все ерунда, если у кого-то болит, то не значит, что будет болеть у другого. ???

Пожаловаться
любовь
Alisa 

Понимаю всё это… я хоть работать вышла а то реально фигней страдаю....

Пожаловаться
Budumamoi
Настёна 

Как ваш результат

Пожаловаться
Настёна
Budumamoi 

Пролёт?

Пожаловаться
Настёна

Девочки ну вы чего с ума то сходите, нервы только себе трепите. Раньше 7дпп нет смысла делать. А у некоторых даже на 10дпп не показывает, хотя беременность есть.

Пожаловаться
любовь

Тест чистый....

Пожаловаться
любовь

Девочки раньше не делайте.., у самой сегодня 5дпп и конечно же в *** не удержалось и сделала тест.,, наисильнейший....

Пожаловаться
Валентина
любовь 

И какой результат?

Пожаловаться
любовь
Валентина 

/ полоска… у меня вообще нет ни каких ощущений… ни чего не болит, ни где ни колит, ни тянет, сиськи как обычно… короче глухо как в танке… нет ни каких признаков!!! хотя тут читаю, то тянет, то ноет, то что-то болит… а у меня ни фига ничегооооооо

Пожаловаться
любовь 

Не факт! У меня и болело, и кололо, и тошнило-в итоге пролет.Чувствительность мочевых тестов от 25 каких-то там едениц (не помню).Поэтому есть на форумах таблицы прироста хгч по д.ц. Если хгч на 5 д.п.п.к примеру 11 ед.тест его не определит. Но если у вас хороший хгч, то тест определит и долгожданные полоски// появятся.

Пожаловаться
Alisa

Да какие тесты на 2дпп, вы б ещё в день переноса сделали, только нервы мотать себе

Пожаловаться
Валентина
Alisa 

А вы с какого делали?

Пожаловаться
Alisa
Валентина 

Я с 3дпп, но поверьте это от нечего делать, я была готова, что ничего не увижу и не расстраивалась от этого.

Пожаловаться
Светлана
Валентина 

Я уже сделала тест, тоже 2дпп

Пожаловаться
Мария

Понимаю Вас прекрасно, тоже 2дпп. Но решила до пятницы подождать.

Показать ещё