Начало крио на згт

Девочки была сегодня у ре!!! назначил только прогинова по 1т 3р в день!!! нуу и всякие витамины!!! мне кажется это так мало… говорит через неделю придёшь если нужно будет добавим препараты… Хотелось бы мнения экспертов услышать))))хорошего вечера всем нам!!!

Anastasia
124160

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Я тоже вступила в крио протокол но на 2 дц- 4/11. Мне выписали прогинову 4 раза в день на две недели и пластырь климара 2 штуки (1 на неделю.) 14/ на прием поеду это будет 12дц видимо посмотрят эндометрий и овуляцию. Очень надеюсь на этот крио перенос. В свежем цикле я пролетела.

Пожаловаться
Anastasia
Anna 

Говорят что в крио шансов больше!!! будем надеяться ???

Пожаловаться
Anna
Anastasia 

Это точно)))

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Чем больше гормонов будет в поддержке- тем больше вам потом отменять или принимать всю беременность. Все получится!

Пожаловаться
Anastasia
Мамаблизнюков 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Наталья

У меня была прогинова 3 т первую неделю потом добавила дивигель 2 гр

Пожаловаться
Anastasia
Наталья 

И как результат?

Пожаловаться
Наталья
Anastasia 

В день переноса эндометрий 10 мм был. Пролёт.

Пожаловаться
Anastasia
Наталья 

10 мм это норм… ждёт вас ваш малыш в следующем протоколе!!!

Пожаловаться
Наталья
Anastasia 

Надеюсь

Пожаловаться
ОКСИ

Девочки объясните новичку! Ананас ? знаю, что увеличивает репродуктивную систему женщины! А вот тыква что делает? Сори за глупый ? вопрос!

Пожаловаться
Alisa
ОКСИ 

Считается, что от этих продуктов растёт эндометрий, в интернете много информации об этом

Пожаловаться
Anastasia
ОКСИ 

Ананас ? листья малины и тыква дают рост эндометрию))вот все и поедают эти чудесные продукты!!

Пожаловаться
Alisa

У меня вообще было прогинова 2т. И актовегин 3т. Ну я своими силами ещё старалась ела ананасы и делала сок из тыквы

Пожаловаться
Anastasia
Alisa 

Ананасы и тыкву уже можно начать?)))

Пожаловаться
Alisa
Anastasia 

Да я прям с первых дней и две недели ела, врачу говорила, что все это употребляю, она сказала, ну хуже точно не будет, ешь на здоровье.

Пожаловаться
Anastasia
Alisa 

Слопали с сыном ананас)))ждууу роста???

Пожаловаться
Софи

У меня вобще было по 2 таб прогиновы в день и элевит.За неделю до переноса добавили крайнон и прогик в уколах, так что все ок.Удачи!

Пожаловаться
Anastasia
Софи 

Спасибо)))успокоили))))

Пожаловаться
Kati

Все вам нормально назначил врач, у меня так же было! Потом прогестерон добавят и назначат день переноса! Так что успокаивайтесь и настраивайте себя на скорейшую беременность! Удачи вам!

Пожаловаться
Anastasia
Kati 

Спасибо)))и вам крепкого здоровья!!!

Пожаловаться
однажды

Какой дц?

Пожаловаться
Anastasia
однажды 

С 4дня ц

Пожаловаться
однажды
Anastasia 

Внизу девочки все правильно написали, сейчас вам ничего и не надо…