Девочки была сегодня у ре!!! назначил только прогинова по 1т 3р в день!!! нуу и всякие витамины!!! мне кажется это так мало… говорит через неделю придёшь если нужно будет добавим препараты… Хотелось бы мнения экспертов услышать))))хорошего вечера всем нам!!!
Начало крио на згт
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже вступила в крио протокол но на 2 дц- 4/11. Мне выписали прогинову 4 раза в день на две недели и пластырь климара 2 штуки (1 на неделю.) 14/ на прием поеду это будет 12дц видимо посмотрят эндометрий и овуляцию. Очень надеюсь на этот крио перенос. В свежем цикле я пролетела.
Говорят что в крио шансов больше!!! будем надеяться ???
Это точно)))
Чем больше гормонов будет в поддержке- тем больше вам потом отменять или принимать всю беременность. Все получится!
Спасибо!!!
У меня была прогинова 3 т первую неделю потом добавила дивигель 2 гр
И как результат?
В день переноса эндометрий 10 мм был. Пролёт.
10 мм это норм… ждёт вас ваш малыш в следующем протоколе!!!
Надеюсь
Девочки объясните новичку! Ананас ? знаю, что увеличивает репродуктивную систему женщины! А вот тыква что делает? Сори за глупый ? вопрос!
Считается, что от этих продуктов растёт эндометрий, в интернете много информации об этом
Ананас ? листья малины и тыква дают рост эндометрию))вот все и поедают эти чудесные продукты!!
У меня вообще было прогинова 2т. И актовегин 3т. Ну я своими силами ещё старалась ела ананасы и делала сок из тыквы
Ананасы и тыкву уже можно начать?)))
Да я прям с первых дней и две недели ела, врачу говорила, что все это употребляю, она сказала, ну хуже точно не будет, ешь на здоровье.
Слопали с сыном ананас)))ждууу роста???
У меня вобще было по 2 таб прогиновы в день и элевит.За неделю до переноса добавили крайнон и прогик в уколах, так что все ок.Удачи!
Спасибо)))успокоили))))
Все вам нормально назначил врач, у меня так же было! Потом прогестерон добавят и назначат день переноса! Так что успокаивайтесь и настраивайте себя на скорейшую беременность! Удачи вам!
Спасибо)))и вам крепкого здоровья!!!
Какой дц?
С 4дня ц
Внизу девочки все правильно написали, сейчас вам ничего и не надо…