Привет девчонки(у меня печальная история три месяца назад я потеряла ребёнка на сроке 38 недель остановилось сердечко вызывали роды((диагноз поставили антонатальная гибель плода (очень тяжело это вспоминать(сказали планировать можно через пол года а так уже хочется ребёночка ((но очень боюсь у кого может была такая ситуация поделитесь (как лечились через сколько забеременели?
Печальная история
Комментарии
Актуальные посты
Соболезную вам… господи… у меня у семьи друзей тоже случилось это горе… девочка на 40 недельке погибла( гостология показала тромбы в пуповине. Она узнала какие лекарства нужны, нашла врача, и через 2 месяца тихонько шепнула что получилось!!! Итог- чудесный здоровенький мальчишечка! Крепкий и хороший! Искренне вам желаю того же! Я сама недавно родила и пришла заразить всех этим счастьем❤❤❤❤! Не опускайте руки девочки, дорогие, быстрой всем беременности и здоровых малышастиков!!!!
Спасибо Ирин а через какое время она забеременела и какие лекарства пила можете узнать пожалуйста
Держитесь ?! Сил вам и терпения!
О боже. Кошмар какой((( я вам очень сочувствую и соболезную
Соболезную вам…
У нас завтра три месяца с потери, правда срок поменьше- двадцатая неделя шла...
Тут есть группа на блоге для таких мам, там можно почитать, как другие готовились к новой Б и просто найти слова поддержки.
Я уже начала готовиться к Б, но у меня еще и поликистоз, месячных нет.
Сдала кровь у гематолога, мазок на инфекции и ещё на торч.инфекции. Уже нашли какое-то воспаление и цмв, а от гематолога еще не пришел результат. Как пролечим воспаление и цмв будет не в активной форме, буду пить метформин, но это уже из-за поликистоза.
Спасибо (но я не могу найти такую группу вот только сначала это приложение
В сообществах, называется: "если малыша больше нет", с голубем на фоне голубого неба
Спасибо всё нашла ))
Кошмар какой! Аж слезы навернулись… соболезную вам… желаю скорейших // и рождение малыша
Господи! Какой кошмар! Даже не могу себе представить что вы пережили! Я как то устраивалась на работу в клинику где так же вели приём Б, пришла девочка с большим животом на не плановый осмотр, после ей сказали что у неё замер плод, она не чего не соображала мне кажется что она даже не понимала где находится. Я пережила ужас в тот момент мне было плохо и я даже плакала, хотя сама не Б и не могу на данный момент З. Вам удачи. Дай бог что бы это не когда вас больше не коснулось.
Спасибо я этого очень хочу
Я вам от всего сердца желаю малыша! Все будет хорошо )
Прочитала у меня аж сердце застыло ?а вам сочувствую, все будет хорошо и вы родите здорового малыша ?надо обязательно с генетиком пообщаться...
С генетиком гематологом общаюсь в первую очередь их посетила (спасибо я тоже думаю что все будет хорошо анализы все хорошие
А скажите пожалуйста, кариотипирование супругов вам назначали? А гемостаз крови сдавали? Метаморфозы свертываемость крови? И что не нашли почему всё так получилось? Примите мои соболезнования.
У меня две зб обе двойни правда на малом сроке, я не знаю как пережила.
А, что врачи говорят, может нужно, как то подготовиться, чтоб всё было отлично! А пока готовьтесь, пейте витамины для бесплатных, и все у Вас будет хорошо, родится Здоровенький малыш!
Для беременных витамины, извините, т9
Спасибо ну да я пью сейчас витамины пью да анализы сдаю
Спасибо всем за поддержку *
У меня была такая беременность, а потом и трубы удалили, но если есть Мечта, то нет препятствия, сделали эко родили Сына! Вам желаю, чтобы Мечта сбылась!!!!
Какой ужас!!! мои соболезнования!!!!
Ужас какой, а беременность нормально протекала у вас?
Да всё очень хорошо все анализы хорошии и ходила все нормально было ((
А причину не сказали антенатальной гибели?
Написали вообщем в заключении тромб образовался (сейчас анализы сдавала у генетика была к кровью всё хорошо я думаю что отменили мне курантил на 37 неделе (