Девочки, почему вы больше к крио склоняетесь, чем в цикле, когда пункцию делали? Если гипера, то понятно, а если всё норм и гиперы нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

Вот блин, аллергия коза.
Ну да. Им выбирать та все равно не из кого будет. Один фолликул же растёт обычно? Больше вроде только с стимуляцией...
В любом случае, пусть сердце подсказывает. И малыш останется с вами.@@@@

Пожаловаться
Сергеева
Элина 

?ага, ещё какая коза))) спасибо, что побалтала со мной и за добрые пожелания))) и вам здоровья и хорошего дня ;-)

Пожаловаться
Элина

Не думаю, что я бы в этом случае решила морозить. Не переживёт если разморозку, тоже заново начинать. А если переживёт, значит сам по себе сильный и до этого был. А в вас самой ничего же не поменяется, что в цикле с пункцией, что без неё....
Пиявки пробовали?

Пожаловаться
Сергеева
Элина 

Пиявки, озон, Плазмоферез, массаж, пробовала "аллергия лезет"

Пожаловаться
Сергеева
Элина 

То же склоняюсь к этому чтобы не морозить, смущает статистика, что в крио больше %; но с другой стороны это объясняется стимуляцией. И морозят много деток. Ветерификация ооцитов называется такая штука в клинике, может они просто денег больше хотят, фиг его знает.

Пожаловаться
Элина

Ааааа, у вас ЭКО в ЕЦ.

Пожаловаться
Сергеева
Элина 

Ага, в ец. У меня побочка капец какая была на менопур, ну и все стимуляции накрылись медным тазом. Поэтому ец.

Пожаловаться
Сергеева
Элина 

Врач говорит, чтобы мы выбрали будем морозить или не будем. Вот и спрашиваю. Почему крио, а не в цикле пункции и когда гиперы нет

Пожаловаться
Сергеева
Элина 

Тут ещё девчонок нет, которые в ец делают (одну нашла). Особо не с кем поболтать на эту тему.

Пожаловаться
Элина

Да. С первого свежего длинного протокола.
Не пойму, почему нельзя стимуляцию? Без неё ЭКО же вроде не возможно, а вопрос о нем.

Пожаловаться
Элина

Даже при начинающейся гипере, перенос был, ещё и уговорила репро на двоих. Просто верила что это мое. Стимуляцию перенесла нормально. Не могу сказать что очень устала и хотелось бы отдохнуть. Не было такого. Все размеренно, своим чередом, просто делаешь все, что говорят. Фраксипарин колола в мин. Дозе. От ежедневных уколов Фракса после переноса немного живот побаливал. К гипере отнеслась как к должному и проходящему. Сначала прикрепились оба, но развивался один. Так что рада, что напросилась на двоих. Все индивидуально думаю. И к крио наоборот настороженно относилась. Все таки а вдруг киста вылезет, или на згт, а это опять же гормоны. А тут-овуляция точно была, кист нет, день высчитан четко...
Удачи вам@@@

Пожаловаться
Сергеева
Элина 

Благодарю @@@))) получается с первого раза все вышло? Здорово))) что касается меня, то мне нельзя проходить стимуляцию, выходит, что основные проблемы это все же в ней.

Пожаловаться
однажды

Вот читаю и прям не могу осознать вопроса: ну как вообще это можно "любить"… ??? а по существу: статистика выше в крио протоколах

Пожаловаться
Сергеева
однажды 

Это когда выбирать не приходится. Можно заменить на слово "предпочитаете".… Не до скребывайтесь....

Пожаловаться
Сергеева

К слову предпочитаете, тоже можно подскребтись… А лучше Создайте свой вопрос ?,

Пожаловаться
Татьяна

Дать организму отдохнуть, от бешеной дозы гормонов, это не мало важно. И сама отдохнешь, настроишься. Мне было невтрепеж, но из-за гиперы крио. Сейчас понимаю что крио это хорошо, плавно, размеренно, отдохнувший организм

Пожаловаться
Imane Alghoul

Мне врач сказал что крио протокол будет длинный, сначала пункция потом заморозят потом подсадят, объяснил тем что у меня амг высокий ?хотя он в пределах нормы

Пожаловаться

?