Девочки, почему вы больше к крио склоняетесь, чем в цикле, когда пункцию делали? Если гипера, то понятно, а если всё норм и гиперы нет?
Девочки, почему вы больше к крио склоняетесь, чем в цикле, когда пункцию делали? Если гипера, то понятно, а если всё норм и гиперы нет?
Вот блин, аллергия коза.
Ну да. Им выбирать та все равно не из кого будет. Один фолликул же растёт обычно? Больше вроде только с стимуляцией...
В любом случае, пусть сердце подсказывает. И малыш останется с вами.@@@@
?ага, ещё какая коза))) спасибо, что побалтала со мной и за добрые пожелания))) и вам здоровья и хорошего дня ;-)
Не думаю, что я бы в этом случае решила морозить. Не переживёт если разморозку, тоже заново начинать. А если переживёт, значит сам по себе сильный и до этого был. А в вас самой ничего же не поменяется, что в цикле с пункцией, что без неё....
Пиявки пробовали?
Пиявки, озон, Плазмоферез, массаж, пробовала "аллергия лезет"
То же склоняюсь к этому чтобы не морозить, смущает статистика, что в крио больше %; но с другой стороны это объясняется стимуляцией. И морозят много деток. Ветерификация ооцитов называется такая штука в клинике, может они просто денег больше хотят, фиг его знает.
Ааааа, у вас ЭКО в ЕЦ.
Ага, в ец. У меня побочка капец какая была на менопур, ну и все стимуляции накрылись медным тазом. Поэтому ец.
Врач говорит, чтобы мы выбрали будем морозить или не будем. Вот и спрашиваю. Почему крио, а не в цикле пункции и когда гиперы нет
Тут ещё девчонок нет, которые в ец делают (одну нашла). Особо не с кем поболтать на эту тему.
Да. С первого свежего длинного протокола.
Не пойму, почему нельзя стимуляцию? Без неё ЭКО же вроде не возможно, а вопрос о нем.
Даже при начинающейся гипере, перенос был, ещё и уговорила репро на двоих. Просто верила что это мое. Стимуляцию перенесла нормально. Не могу сказать что очень устала и хотелось бы отдохнуть. Не было такого. Все размеренно, своим чередом, просто делаешь все, что говорят. Фраксипарин колола в мин. Дозе. От ежедневных уколов Фракса после переноса немного живот побаливал. К гипере отнеслась как к должному и проходящему. Сначала прикрепились оба, но развивался один. Так что рада, что напросилась на двоих. Все индивидуально думаю. И к крио наоборот настороженно относилась. Все таки а вдруг киста вылезет, или на згт, а это опять же гормоны. А тут-овуляция точно была, кист нет, день высчитан четко...
Удачи вам@@@
Благодарю @@@))) получается с первого раза все вышло? Здорово))) что касается меня, то мне нельзя проходить стимуляцию, выходит, что основные проблемы это все же в ней.
Вот читаю и прям не могу осознать вопроса: ну как вообще это можно "любить"… ??? а по существу: статистика выше в крио протоколах
Это когда выбирать не приходится. Можно заменить на слово "предпочитаете".… Не до скребывайтесь....
К слову предпочитаете, тоже можно подскребтись… А лучше Создайте свой вопрос ?,
Дать организму отдохнуть, от бешеной дозы гормонов, это не мало важно. И сама отдохнешь, настроишься. Мне было невтрепеж, но из-за гиперы крио. Сейчас понимаю что крио это хорошо, плавно, размеренно, отдохнувший организм
Мне врач сказал что крио протокол будет длинный, сначала пункция потом заморозят потом подсадят, объяснил тем что у меня амг высокий ?хотя он в пределах нормы
?