Я делала через пол года первая попытка и еще через три месяца вторая.Но были на то причины со здоровьем, а так через цикл или два говорила врач что можно, если всё Ок
После ЭКО, через месяц в крио)))у нас мужской фактор, в пятницу делали УЗИ, все хорошо, у нас на згт. Так конечно зависит от организма, мне врач сказал, что можно
Сначала ттг, повышенный был-снизила, потом эндик плохо рос, дальше на блокаде желтое тело ни как не могло уйти.Сегодня сделали перенос аж на 36 день цикла.
Мы тоже в крио) сказали через цыкл прийти, а там смотреть по здоровью будут..)
Я делала через пол года первая попытка и еще через три месяца вторая.Но были на то причины со здоровьем, а так через цикл или два говорила врач что можно, если всё Ок
через цикл;)
После ЭКО, через месяц в крио)))у нас мужской фактор, в пятницу делали УЗИ, все хорошо, у нас на згт. Так конечно зависит от организма, мне врач сказал, что можно
У меня был пролётный протокол в октябре. Врач сказала месяц отдохнём и в декабре в крио. Очень надеюсь на новогодний подарок)
Снежинка вам на новый год подарок принесет ?
Да, именно так и настраиваюсь- жду новогодний подарок) Вас тоже желаю удачи в этом деле)
Спасибо ? ждем
На 5
А у вас почему на 5?
После стимуляции 3 месяца кисты то рюроявлялись, то рассасывались. Потом О не было 1 месяц. Мы крио в ЕЦ делали.
Кисты были, ждали пока уйдут, с ними нельзя перенос делать. Тут спешка ни к чему)
Тогда понятно.
На 5й?
Огого. Это ваше решение или врача? Почему?
На 6
Пол года еще… Почему на 6?
Сначала ттг, повышенный был-снизила, потом эндик плохо рос, дальше на блокаде желтое тело ни как не могло уйти.Сегодня сделали перенос аж на 36 день цикла.