6 ноября 2017 16:52 Ой девочки, я что то напутала, КТР у меня 3 мм, что то смотрю для моего срока ну очень маленький (((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья6 летДанил3 года Челябинск Главное сердечко слышно!) ещё обгонишь все показатели!) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Татьяна Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАдочки Василиса7 лет Рязань У меня тоже есть узи на таком сроке. Сейчас посмотрю сколько у меня было если там написано ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ МАМАдочки Посмотрите пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАдочки Василиса7 лет Рязань ↩ София Казарова Не переживай, ещё подрастёте. Каждый малыш индивидуален с первого дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ МАМАдочки Надеюсь очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк В предыдущем посте вроде 5 написано ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Alena Elena Вот там ошибочно написала 5, а так всего 3 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ София Казарова Ну ничего страшного, эмбрион может рывками расти… все будет хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург Через неделю повтори УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Elechka Обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург ↩ София Казарова Не переживай, сейчас рост у эмбриоши скачкообразный, догонит ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София7 лет Курск Не волнуйтесь. Все у Вас хорошо, сердечко бьется, а это самое главное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения7 летВиктория5 лет Химки Сердцебиение есть и слава БогуПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Юлия Да сб есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск Для вашего срока главное в принципе увидеть эмбрион!) он очень быстро и скачками растёт, поэтому быстренько все догонит)ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Оленька Спасибо, думала выдохну после этого узи, а нет, не тут то было((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск ↩ София Казарова А вы выдохните) детка на месте, сердечко бьется. Пусть теперь растёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Альберт8 летЮлия8 лет Уфа ↩ София Казарова Ой я всю беременность думала ещё немного и выдохну, родила уже 4 месяцев назад, в до сих пор в тонусе хожу))))) Удачи!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Гузелька По-моему это уже на всю жизнь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАдочки Василиса7 лет Рязань А где смотрела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ МАМАдочки У себя в городе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ София Казарова Расти и забей на свой ктр чере месяц на скрининг ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАдочки Василиса7 лет Рязань ↩ София Казарова Я имею ввиду с чего взяла что результат маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ МАМАдочки В интернете смотрела, что то не сходится Предыдущая статьяБыла я на УЗИ))))Следующая статьяКрио.Актуальные постыфурункулез и обертывание6 недель беременность слабость тошнота
Главное сердечко слышно!) ещё обгонишь все показатели!) ?
Спасибо большое ?
У меня тоже есть узи на таком сроке. Сейчас посмотрю сколько у меня было если там написано
Посмотрите пожалуйста
Не переживай, ещё подрастёте. Каждый малыш индивидуален с первого дня
Надеюсь очень
В предыдущем посте вроде 5 написано ?
Вот там ошибочно написала 5, а так всего 3 мм
Ну ничего страшного, эмбрион может рывками расти… все будет хорошо ?
Через неделю повтори УЗИ
Обязательно
Не переживай, сейчас рост у эмбриоши скачкообразный, догонит )
Не волнуйтесь. Все у Вас хорошо, сердечко бьется, а это самое главное.
Сердцебиение есть и слава Богу
Да сб есть?
Для вашего срока главное в принципе увидеть эмбрион!) он очень быстро и скачками растёт, поэтому быстренько все догонит)
Спасибо, думала выдохну после этого узи, а нет, не тут то было(((
А вы выдохните) детка на месте, сердечко бьется. Пусть теперь растёт)
Ой я всю беременность думала ещё немного и выдохну, родила уже 4 месяцев назад, в до сих пор в тонусе хожу)))))
Удачи!:)
По-моему это уже на всю жизнь ?
А где смотрела?
У себя в городе
Расти и забей на свой ктр чере месяц на скрининг
Я имею ввиду с чего взяла что результат маленький
В интернете смотрела, что то не сходится