Доброе утро! Ожидание хуже всего, после переноса лежала 2 дня, ничего не делала, но блин странные ощущения внизу живота… ещё до переноса тянул низ, в день переноса тоже тянул, не сильно, но чувствуется, врач на Узи посмотрела, сказала, что все в норме, сейчас 3 дпп а все равно тянет, вставляю свечи с папаверином, помогает не намного! Завтра иду сдавать ддимер, хочу сдать ещё прогестерон и эстрадиол для себя, хотя врач сказала не надо! В поддержке утрожестан 300 два раза в день, Курантил, метипред, прогинова по одной 3 раза, весел дуэф, л тироксин… у кого так было? Перенесли 2 вв, а какой дневный не знаю… ?, что делать?
3 дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Имплантация эмбриона.
Следующая статья
Анализы
У меня была такая же поддержка, врач сказала что прогестерон и эстрадиол сдавать не надо при такой поддержке (но я сдавала)))).Удачи всё получится, у меня получилось)))
Спасибо вам)
Удачи!!! ? ??
Тоже тянуло живот, и чувство было, что не в области матки вообще… Врач говорила-это норма. Родившая троих детей Подруга сказала, что со всеми троими тянуло живот, хоть и не ЭКО. Говорит-прикрепляются покрепче, поглубже, вот и дискомфорт. Так что плохие мысли прочь! Удачи!!!!?
Спасибо, надеюсь ?
Много лежать нельзя. Обязательно гулять ещё нужно, хотя бы пол часа. Удачи вам))
Спасибо, как раз гуляю