Девочки доброго дня!!! расскажите как это было?? во вторник 3д м ц иду на приём к доктору!!! и начнём подготовку! интересно чем и как наращивали эндометрий? какой минимальный он должен быть для переноса?? и возможно есть что то важное что нужно знать?? я на гармонях постоянно!!! и подсадка будет на згт!!!
Подготовка к переносу на згт
Комментарии
Актуальные посты
У меня сейчас самое начали)сегодня 6дц, на згт, сейчас у меня прогинова 2 р в день, девигель 2 пакетика в день, метипред 1/2 табл в день, ангиовит 1 т, и на ночь тромбоасс.мы с вами почти в одно время идёт)))))удачи удачи нам??????
Да, рядом совсем)))надеюсь и верю что все получится???
Все получится)))главное хороший настрой и слушать рекомендации врача)))))
Пришла на 4 дц. Назначили 1 мг дивигель, 2 таблетки прогиновы, омегу, актовегин, 3 таблетки курантила, 2 таблетки вессел дуэ, клексан 0.4. Но у меня проблемы с кровью. На 14 пришла на второй приём. С 15 дц добавили 3 таблетки дюфестона и 1 утрик 200. Перенос будет на 19 дц
Т е 2р посещали врача и 3раз будет в день переноса?
Да, на 13 дц я сдала прогик, подтвердить, что овуляции своей не будет, как надо на згт. А зачем чаще ходить? Это же згт))
Отлично)))спасибо!!!
Сколько у вас таблеток актовегина?
1. Я ее чередую с метафолином и б12
Я сейчас в крио на згт назначение — Со 2го дня цикла дивигель, ангиовит и фемибион. На прием приходить сказали на 8-9 д.ц.
Еще курантил пью
У меня был тоже на згт.Со второго дня цикла принимала прогинову, за неделю до переноса ставила крайнон и колола Пролютекс(это прогестерон).За 5 суток до переноса укол Прегнила и готово).Перенос делают на эндометрий от 8 до 13 мм
Спокойной беременности Вам!!! и крепкого здоровья!!!
Софи, сколько малышей переносили?
Перенесли 2, со мной один
Мне прогинова 3т дивигель 2 гр Омегу3 1т ангеовит 1т утрожестан 200мг 3рд. В день переноса эндометрий был10.
Хороший набор, сколько раз до переноса были на приёме у доктора?
3
Крио перенос на згт: дивигель, фемостон 2/10, дюфастон (потом сменили на утрожестан), курантил, фолиевая.
Спасибо, а с какого дня цикла?
С 3-го
Переносили на эндик 13,5
Яна, сколько переносили малышей?
Объясните, в крио на згт есть своя овуляция?? Ничего не могу понять… Мне пока дивигель назначили 3 раза, через неделю на узи. Это згт?? Овуля своя есть
Одного
Я так понимаю что дивигель заглушает рост фолликулов и о-ву не будет, хотя у некоторых она все равно происходит )
Вот и мне интересно!!! а если будет?? о?? а я почему то думала что дивигель для роста эндометрия...
Если будет и ещё эндометрий вырастит, то думаю будет вдвойне хорошо ) дивигель как раз для роста эндометрия, у меня лично стоит только начать принимать его сразу отключаются яичники и о-ву отсутсвует, почти у всех так, но бывают исключения)
У меня был протокол в ЕЦ — пролет, эндометрий всего 7,5-8мм был, я за ЗГТ
Вы сейчас готовитесь? или планируете?
Готовлюсь, назначен курс физио после пролётного, теперь наверное только в январе в новый крио
С новыми силами!!! все получится в новом году!!!???
И тебе удачи! ?
Спасибо ?
Послушаю