Всем привет… помогите пожалуйста… может у кого есть или было...
Я не могу забеременеть у меня маленькая матка(детская)врачи успокаивают что все хорошо… но я почему то не уверена
Всем привет...помогите
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет… помогите пожалуйста… может у кого есть или было...
Я не могу забеременеть у меня маленькая матка(детская)врачи успокаивают что все хорошо… но я почему то не уверена
Я лично конечно не знаю, но я где то на каком то форуме читала что одной девушке тоже ставили такой диагноз с комментарием "забудьте про детей. В итоге у неё двое или трое детей. Так что все реально
Тоже все время ставили гипоплазию матки. Ничего… двоих родила))
Мне в 18 говорили что детская матка, потом пошла в другую консультацию что все норм, я ещё тогда не жила половой жизнью.
Ну вот я и думаю что надо сходить в другую консультацию… может что нибудь другое скажут
Моей подруге ставили детскую матку… сказали что шанс забеременеть минимальный… итого у нее было 12 беременностей… я не шучу...12!!! Вот такая у нее детская матка..
А мне поставили деагнос.но я даже 1 раз не смогла забеременеть даже когда не знала об этом диагнозе… просто из-за всего этого я начинаю за гоняться...
Детская матка не приговор сестре поставили диагноз а ещё сказали что скорее всего ты не сможешь родить помню сколько слез было но из этой маленькой матки вылезли довольно таки два не маленьким мальчишки через год уже за девочкой собираются в эту детскую матку
Может я что то не то делаю… после секса или во время..
Ну попробую сходить ещё раз к врачу узнаю может что то изменилось.а там как получиться...
Овуляцию отслеживаете попробуйте если не отслеживали, хотя бы цикл а потом просто бросьте все и расслабьтесь получите удовольствие и все получится
Я для овуляции программу сначала последнее время начала следить… но так как у меня щшас почти месяц задержка я не могу ни чего понять
Всегда рассказываю одну историю. Двоюродной сестре ставили детскую матку. Так у неё в 24 годам уже трое детей было. И как не позвоню, она то на аборт, то с аборта. Вообще ничего не помогало, даже на ок и с презиком беременела. Так что это не приговор.
Я понимаю это все… но я планируют очень давно и без презерватива но почему то ифект отрицательный.вот хочу пройти ещё раз врачей и уже точно знать что делать дальше.а то как то не по себе становиться все передумала вплоть до бесплодия
У меня стоит диагноз гипоплазия матки( маленькая/детская) ничего страшного, и беременеют и рожают.
Я уже планирую давно только ни чего не получаеться
Какие анализы сдавали? Воспаления нет? Гормоны в норме? Трубы проходимы? Толщина эндометрия по узи какая?
Если честно кроме УЗИ мне ни чего не делали… и сказали гормональные надо восстанавливать.приписали таблетки и уколы определённое время я все это делала как врачь сказал но изменений нет… сейчас уже почти как месяц задержка, но делала тест там ни чего хорошего...
Гормональный фон легко не восстанавливается! А на какой день цикла на узи ходили? Эндометрий какой толщины написали?
Я приходила когда цикла не было… а как то пришла я к врачу когда был цикл.так она даже не смотрела меня, т.е вообще ни чего не делала прописала сказала и отправила… а толщину я честно не помню… но там как я помню были маленькие цифры..
Узи надо нормальное, я так тоже сказать ничего не могу, и заключение узиста прочитать надо, может овуляции вовсе нет
Я в ближайшее время собираюсь сходить к гинекологу могу все потом рассказать и показать… это возможно?
А то я врачам че то не всем верю
А размеры какие у вас? к меня тоже гипоплазия матки, но не чего такого не выписывали.
Я размеры не особо помню но в ближайшее время опять пойду к гинекологу.но помню размеры маленькиевыписывали таблетки уколы но увы ни чего вплоть до того что даже задержки начались
Соседка беременела несколько раз, но не могла выносить, потом выносила девочку. Нужно толщину эпителия смотреть
А что это ещё от этого зависит?
Если эпителий тонкий, то яйцеклетке тяжело прикрепиться. 8-10 мм — нормальный эпителий для беременности. Мужу еще спермограмму неплохо бы сдать.
У него все норм...
Сдавал? То, что у него есть эрекция и семя ни о чем не говорит)))
Хорошо тогда лучше сдать и перепровериться
Может все-таки ЭНДОМЕТРИЙ? А НЕ ЭПИТЕЛИЙ????
Очень может быть))
Попробуйте гинекологический массаж. У моей бабушки такой диагноз. 5 лет не могла забеременеть первым. После сеанса массажей забеременела и родила здорового (во всех смыслах! На 5600кг) сына. А потом через 3 года вторую дочь и ещё через 3 — третью.
Это что за генекологический массаж?? куда примерно надо обращаться к самим генекологам?
Врач-гинеколог Вам массажирует матку (изнутри) руками. Неприятно, но действенно. Куда конкретно обращаться не подскажу, ибо города разные. Делают в основном в центрах планирования или частных клиниках.
Спасибо попробую
Не правда все это. Мне тоже приписывали маленькую матку да ещё и с загибом. Причина в другом, а может вообще не в вас
А в чем ещё может быть?
Да куча причин, инфекции, слишком кислая среда во вокализе которая убивает спермики, мало сильных спермиков у мужчины, не попадаете в овуляцию… может вообще яйцеклетка не вырабатывается. И я ещё не врач, они ещё 150 причин могут назвать
Пипец((((
Но врач генеколог ни чего такого не говорила прописала гормональные и уколы… так у меня сейчас задержка почти месяц и низ живота бывает болит, тянет или бывают не приятные осущения