Сбился цикл. Яичный белок.

Прошлый цикл начался рано, перестала пить дюфу, меськи пришли сами. На 6 дц делала УЗИ, и справа и с лева есть фолики, двое по 7 мм, 4 по 5 мм. На 7 дц появляется ЯБ, и сегодня 8дц, тоже ЯБ. Из-за чего это может быть? Обычно у меня все чётко с овулей было, а тут… ставлю вагинормС, может из-за них, хотя наврятли раньше не было такого(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

На узи еще пойдешь?

Пожаловаться
Сергеева
Елена 

Ага, на 13 дц записалась. Посмотрим, что случилось. А вчера я тоже ведь молодиться пошла, давно хотела на озонотерапию, прокапали днём. в 5 утра проснулась, а у меня температура 37,7, муж с утра в шоке был, хорошо, что у матраса наматрасник есть, весь мокрый, не говоря о простынке, даже отжать можно было. Звоню в центр, где делала, медсестра сказала, что организм так почистился, лимфа прогналась, а терапевт сказала, что не может быть такой реакции на озон, порекомендовала отдохнуть пару дней ??. ну зато кожа какой-то влажной стала. Предполагаю что, организм с кокками сражался, кислород ведь убивает))) Неумывакин крутой дядька, это прям его профиль, он себе прям перекись внутривенно заливает, хорошо выглядит для своих приклонных лет)))

Пожаловаться
Елена
Сергеева 

Молодец.нам женщинам ох как нужны процедурки всякие

Пожаловаться
Наталья

А тестами на овуляцию не проверяла?

Пожаловаться
Сергеева
Наталья 

Затупила Натусь, пойду проверю. Спасибо ???

Пожаловаться
Сергеева
Наталья 

Только что забубенила)) шутят яичники мои, с толку сбивают)) на 13 дц, на УЗИ схожу, поглядим чего там))

Сбился цикл. Яичный белок.
Пожаловаться
Наталья
Сергеева 

Ну вот))

Пожаловаться
Наталья

Что такое ЯБ??

Пожаловаться
Алиса
Наталья 

Яичный белок. Выделения при О