Девочки, по утрам и вечерам, не каждый день, но чувствую какую-то слабость, стоять даже не могу, всё вниз идёт))) вроде кушаю хорошо, но состоянии такое не приятное. Что это может быть? Ничего не болит, нет никаких выделений, но вот такое дурацкое состояние
Комментарии
Актуальные посты
У меня токсикоз выражался в апатии, слабости и меня не рвало, меня просто воротило от еды.
Я мясо видеть не могла пока токсик не ушел
Малыш чемоданчик распаковывает. Забирает силы твои. Я к 10 недели пришла в себя более менее. С 5 недели по 22 недели токсикоз был.
Пусть распаковывает))) я только за? а токсикоза нету, тьфу тьфу
А нюх как обострился?
Нет вообще, я себя беременной вообще не чувствую ((( только вот слабость есть и всё.
Везет. Я с 5 недели нюх как у овчарки был. В магазине и общественный транспорт был а дом для меня. Нюх как у из фильма Нюхач ??? однажды жду лифт выходит мужчина с пакетом а я МММ курочка жаренная на помойку пошла ???
???
Знакомое состояния я тоже как амеба ходила еле еле и спала, могла и стоя уснуть))) потом пройдет))
Спать особо не хочется, но вот состояние амёбы это да, есть)))
У меня вчера вечером было такое. После душа в магазин пошли и прям слабость такая обуяла, аж ноги ватные были
Да да, вот такое состояние у меня сейчас, спина какая-то раслабленная аж не приятно
Да(( не знаю, что это было…
Вот вот и у меня тоже самое..4недельки только а уже так штормит
Я весь первый триместр проспала )))
Соня))))
Да )))) вырубало конкретно ))))
Это хорошо, что ты себя так чувствуешь) не накручивай
Надеюсь ?)))
До 12 недель это все дело будет
Так же было. С давлением были проблемы.
Надо померить и посмотреть
Самое интересное что на приёме в ЖК всегда все хорошо было. А на работе чуть ли не падала.
Не поверишь!… ты беременна?Все это признаки того что ты в положении)не накручивай
Неужели ???
ура????мерий давление, в 7 недель на учёт? Или уже поставили?
Пока ещё нет, вот на узи схожу сердечко слушать, потом уже и на учёт)))
Форма токсикоза? )
И такое бывает???? Токса нет.
Ну дык возможно, что будет. У меня на 8й неделе был и всего лишь 2 дня продолжался.
Давление падает?
Незнаю даже, не мерила.
Беременность это?
?