Девушки, подскажите пожалуйста, у кого были обнаружены Антитела ХГЧ IgM. Какое было лечение и как долго? Если я правильно поняла, то из за этих тел, ХГЧ воспринимается как что то инородное и происходит прерывание беременности.
Девушки, подскажите пожалуйста, у кого были обнаружены Антитела ХГЧ IgM. Какое было лечение и как долго? Если я правильно поняла, то из за этих тел, ХГЧ воспринимается как что то инородное и происходит прерывание беременности.
У меня тоже антитела к хгч. Два протокола не знала (. Сейчас иду в третий. За три дня до переноса будут капать мммуноглобулин.
У вас резус конфликт, если бы к вас был + а у мужа — то все было бы проще
И из за этого анализ показывает? Мне после зб делали укол иммуноглобулин сказали что все будет хорошо
У моих знакомых из за резус конфликта было 2 зб, затем сменили врача и все ок
Первая беременность??
Зб была
Родила третьего ребёнка!!! Третьим тоже вначале были анти тела потом пропали сами… должно быть все хорошо
Я не беременна, может не наступать беременность из за них?
Может быть все что угодно!!! Но не думаю!!! Если хотите совет собственного опыта! Забудьте вы про них и меньше читайте в интернете всякого всего!!! И все будет отлично
Да я бы с радостью забила, но вот отправили к гематологу и эти анализы сдать, а тут вот такой результат (
У вас отрицательный резус??
У меня да, у мужа положительный
А какой срок??