Экошницы из “Prior-clinic” отзовитесь! 3 ноября 2017 15:41 Девчонки, всем привет! Есть ли здесь девочки, кто делал ЭКО в приор? Расскажите у какого врача и какой результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga София5 лет Москва Да. Прошла к ней по рекомендации своего гинеколога. Они вместе преподают где-то. Ещё общалась с одной женщиной (39лет). Она говорит, что в приор сильные эмбриологиПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анюта6 лет Коломна ↩ Olga Ну не знаю, у меня там пока два пролёта ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga София5 лет Москва Я в процессе так сказать. Жду 19-20-21 д.ц. Врач Вашкевич Ирина Владимировна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анюта6 лет Коломна ↩ Olga Вы там первый раз будете делать? Предыдущая статьяЭкоСледующая статьяЭкоАктуальные постытатамия пегребенку 10 месяцев, посоветуйте, что дать для профилактики орв?
Да. Прошла к ней по рекомендации своего гинеколога. Они вместе преподают где-то.
Ещё общалась с одной женщиной (39лет). Она говорит, что в приор сильные эмбриологи
Ну не знаю, у меня там пока два пролёта (((
Я в процессе так сказать. Жду 19-20-21 д.ц. Врач Вашкевич Ирина Владимировна
Вы там первый раз будете делать?