Криопротокол по ОМС 2 ноября 2017 16:23 Девочки из Питера, подскажи пжл, кто сталкивался с криопротокол, делали платно или по ОМС? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Крио скоро будет по омс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа У нас в Башкирии по моему включили криоперенос . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург Мне сказали, что крио за наличку. Выйдет порядка 32 т.р. (разморозка*подсадка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Марьяша7 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Я тож смотрела так примерно и идет. 32-45 тр. Еще надо не зпбывать про анализы, кот.нсжо обновлять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург ↩ Маруся Да, это естественно. Их в расчет просто не беру. Плюс утрожестан выдавать не будут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лук Санкт-Петербург Спасибо девочки!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула Верно, крио только платно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Томск Крио за свой счет Предыдущая статьяГемостазиолог и бесплодие неясного генезаСледующая статьяФеррум. Железо.Актуальные постывес ребенка на тридцать пятой недели беременностипокалывание левом боку внизу живота яичник
Крио скоро будет по омс
У нас в Башкирии по моему включили криоперенос .
Мне сказали, что крио за наличку. Выйдет порядка 32 т.р. (разморозка*подсадка)
Я тож смотрела так примерно и идет. 32-45 тр. Еще надо не зпбывать про анализы, кот.нсжо обновлять
Да, это естественно. Их в расчет просто не беру. Плюс утрожестан выдавать не будут.
Спасибо девочки!!
Верно, крио только платно
Крио за свой счет