Гемостазиолог и бесплодие неясного генеза

Всем привет. Вчера был первый день цикла. Надеюсь победного. В субботу сдаю гормоны, а в среду иду со всеми анализами к Ре. Верю, что инсеминация нам поможет, но все таки мучает один факт. Мне кажется, что у нас каждый раз все получается, возможно дело в моих мутациях генов. Очень хочу пойти к гемостазиологу. Вопрос: вам помог гемостазиолог решить ваши вопросы с бесплодием?

Мила
016354

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А какие к вас мутации? У меня тоже есть. Хотя коагулограмма в норме была всегда, в протоколе д димер повысился в 7 раз!!! Все очень непредсказуемо с ними, обязательно сходите к гемастазиологу.

Пожаловаться
Мила
Юлия 

У меня как раз гипокоагуляция и фолтаного типа

Пожаловаться
Надежда Султанова

Я в первую очередь проверила мутации и совместимость, а иначе столько времени потратишь лечась не от того…

Пожаловаться
Мила
Надежда Султанова 

Мы тоже все проверили, но моя ре не сказала ничего про мутации

Пожаловаться
СереЖенаЯ

А кто отправляет к гемостазиологу? И для чего? Меня не отправляли планируем 9 месяцев

Пожаловаться
Мила
СереЖенаЯ 

Никто, сама хочу. Мне кажется, что у меня чего то не хватает. Мы 8 лет планируем

Пожаловаться
Александра
СереЖенаЯ 

Отправляют при привычном невынашивании, неоднократных зб и тому подобном. Или при плохой коагулограмме, я думаю.

Пожаловаться
СереЖенаЯ
Мила 

Понятно

Пожаловаться
Александра

А почему вы раньше не пошли, если есть мутации?
Обязательно надо пойти, особенно после наступления Б, там может в один день поменяться ситуация с кровью, которая до этого была нормальной.

Пожаловаться
Мила
Александра 

Ре не сказала, что мутации критичны

Пожаловаться
Александра
Мила 

А коагулограмма в норме или как?

Пожаловаться
СереЖенаЯ
Александра 

С этим все норм)) спасибо

Пожаловаться
Мила
Александра 

Да, но гипокоагуляция

Пожаловаться
Оксана
Мила 

Я желаю вам удачи и чтоб все получилось )) Вот я сижу мне ещё ждать долго только 4 день после ИИ )

Пожаловаться
Мила
Оксана 

Я верю, что у вас все будет хорошо — в любом случае!

Пожаловаться
Оксана
Мила 

Спасибо вам большое) Удачи вам все получится // ))