Моя история . Я беременна?????? хгч 1540 на 14 дпп один отличник

Привет всем девочки! Хочу рассказать вам все ? вышла я замуж в 18 лет моему мужу тогда было 22, первые пол года не планировали, потом перестали предохраняться, месяц, два, три, четыре, беременности нет. Пошла к врачу, овуляции нет, повышен Пролактин, мультифооикулярные яичники! Пила я противозачаточные пол года, после этого начали стимулироваться костелбегитом, делали стимуляцию 3 раза, 3 раза была овуляция, но беременности не было, проверила мужа, чуть ниже нормы анализ спермы, но не страшно, идём дальше, мне уже 20 я думаю об ЭКО, муж не против, сделала ещё раз стимуляцию и ничего не вышло! Ходила к врачу в Целитель город Махачкала! НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ ТАМ ТВАРИ А НЕ ВРАЧИ, я так ошиблась врачом, я так пожелала что я пошла туда, они угробили мое Здоровье! И взяли с меня кучу денег! Клиника платная. В итоге я пошла в центр планирование семьи г Махачкала, сказали будем делать ЭКО платно, 18 клеток, в итоге 3 эмбриона, перенос в свежем протоколе, одного отличника на эндометрий 10.5 мм. Я лежала два дня, а остальное время вела обычный ритм жизни, но увы ничего вышло, я расстроилась до ужаса… время идёт, решаем делать крио ( у нас два эмбриона в заморозке ) в июле назначили перенос, эндометрий был 8,7 мм я не стала переносить эмбрион отказалась. В октябре решили снова делать крио, эндометрий 9.6 мм перенос одного отличника, лежала 3 дня, отдыхала вообщем 6 дней, ни куда не выходила, сегодня 14 дпп, сегодня 3 года годовщины нашей свадьбы! Сегодня я уверенно сказала родителям и мужу Я БЕРЕМЕННА! Мой тест! Мой хгч 14 дпп 1540!!!!1540!!! ?????? Мы счастливы! Это наш долгожданный малыш!!! Девочки не тяните время! Не бойтесь делать ЭКО! Я пошла в 20 лет, в 21 год и месяц я забеременела! ?? всем всем желаю скорее стать мамочками! Не отпускайте руки! ТОЛЬКО ВПЕРЁД! ????????????

Aisha
84871176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Дорогая Aisha лёгких вам родов. Искренне поздравляю вашу семью. ??здоровья вам и малышу. Почихайте на меня беременным чихом пожалуйста.
Хотим малыша а не можем, не получается ?.

Пожаловаться
Aisha
Tinka Vladimerovna K 

Спасибо! Апчхи на вас!!! Пусть все получится !

Пожаловаться
Aisha 

Спасибо большое. Поймала и сохранила. В этом месяце снова мимо. Буду ждать что может в следующем все получиться.

Пожаловаться
Людмила

Принимайте мои искренние поздравления!!!1Легкой вам беременности, растите и развивайтесь. Счастья вам и вашей семье.

Пожаловаться
Надя

Поздравляю, это огромное счастье! Как же я мечтаю увидеть такой тест и хгч!!! В ноябре иду в крио! ????

Пожаловаться
Aisha
Надя 

Спасибо!!! Удачи вам!

Пожаловаться
Kanny Janny
Aisha 

Поздравляю вас! Вы молодец?

Пожаловаться
Milka

Поздравляю ???

Пожаловаться
Aisha
Milka 

Спасибо)))

Пожаловаться
Счастьюбыть

Поздравляю! я очень рада за вас! я желаю вам легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Оксана

Поздравляю вас лёгкой беременности ))) Почихайте на меня у меня 3 день после ИИ )) Тоже надеюсь на // )))

Пожаловаться
Aisha
Оксана 

Апчхи!!! Спасибо!)

Пожаловаться
Оксана
Aisha 

Поймала ухххх) Спасибо )

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Поздравляю !

Пожаловаться
Ирина

Желаю удачи.

Пожаловаться
Zhanna

Как же радуют такие посты!!! Легкой беременности, лапочка!

Пожаловаться
Aisha
Zhanna 

Спасибо!)

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Как же здорово!!! Растите здоровенькими. Мой ХГЧ на 12 дпп 824, на 19 дпп 16694, 1ПЯ, мальчишечка родился

Пожаловаться
Aisha
Сашулька Мамулька 

Спасибо ????

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Aisha 

Удачи!!!

Пожаловаться
Malyash

Как я понимаю, какое у вас счастье!!!!

Пожаловаться
Aisha
Malyash 

?

Пожаловаться
анна фадеева

Ура!!! ура!!! Ура!!! Поздравляю, Лёгкой вам беременности!!!

Пожаловаться
Aisha
анна фадеева 

Спасибо!)

Пожаловаться
Imane Alghoul

Поздравляю??? я в феврале иду на эко тоже в крио подсадку делать будут, дай Аллах вам легкой беременности ??

Пожаловаться
Aisha
Imane Alghoul 

Спасибо!!! И вам удачи

Пожаловаться

Поздравляю))))

Пожаловаться
Анна

Удачи вам

Показать ещё
Предыдущая статья
Эко Минск!