Привет всем девочки! Хочу рассказать вам все ? вышла я замуж в 18 лет моему мужу тогда было 22, первые пол года не планировали, потом перестали предохраняться, месяц, два, три, четыре, беременности нет. Пошла к врачу, овуляции нет, повышен Пролактин, мультифооикулярные яичники! Пила я противозачаточные пол года, после этого начали стимулироваться костелбегитом, делали стимуляцию 3 раза, 3 раза была овуляция, но беременности не было, проверила мужа, чуть ниже нормы анализ спермы, но не страшно, идём дальше, мне уже 20 я думаю об ЭКО, муж не против, сделала ещё раз стимуляцию и ничего не вышло! Ходила к врачу в Целитель город Махачкала! НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ ТАМ ТВАРИ А НЕ ВРАЧИ, я так ошиблась врачом, я так пожелала что я пошла туда, они угробили мое Здоровье! И взяли с меня кучу денег! Клиника платная. В итоге я пошла в центр планирование семьи г Махачкала, сказали будем делать ЭКО платно, 18 клеток, в итоге 3 эмбриона, перенос в свежем протоколе, одного отличника на эндометрий 10.5 мм. Я лежала два дня, а остальное время вела обычный ритм жизни, но увы ничего вышло, я расстроилась до ужаса… время идёт, решаем делать крио ( у нас два эмбриона в заморозке ) в июле назначили перенос, эндометрий был 8,7 мм я не стала переносить эмбрион отказалась. В октябре решили снова делать крио, эндометрий 9.6 мм перенос одного отличника, лежала 3 дня, отдыхала вообщем 6 дней, ни куда не выходила, сегодня 14 дпп, сегодня 3 года годовщины нашей свадьбы! Сегодня я уверенно сказала родителям и мужу Я БЕРЕМЕННА! Мой тест! Мой хгч 14 дпп 1540!!!!1540!!! ?????? Мы счастливы! Это наш долгожданный малыш!!! Девочки не тяните время! Не бойтесь делать ЭКО! Я пошла в 20 лет, в 21 год и месяц я забеременела! ?? всем всем желаю скорее стать мамочками! Не отпускайте руки! ТОЛЬКО ВПЕРЁД! ????????????

Дорогая Aisha лёгких вам родов. Искренне поздравляю вашу семью. ??здоровья вам и малышу. Почихайте на меня беременным чихом пожалуйста.
Хотим малыша а не можем, не получается ?.
Спасибо! Апчхи на вас!!! Пусть все получится !
Спасибо большое. Поймала и сохранила. В этом месяце снова мимо. Буду ждать что может в следующем все получиться.
Принимайте мои искренние поздравления!!!1
Легкой вам беременности, растите и развивайтесь. Счастья вам и вашей семье.
Поздравляю, это огромное счастье! Как же я мечтаю увидеть такой тест и хгч!!! В ноябре иду в крио! ????
Спасибо!!! Удачи вам!
Поздравляю вас! Вы молодец?
Поздравляю ???
Спасибо)))
Поздравляю! я очень рада за вас! я желаю вам легкой беременности и родов!
Поздравляю вас лёгкой беременности ))) Почихайте на меня у меня 3 день после ИИ )) Тоже надеюсь на // )))
Апчхи!!! Спасибо!)
Поймала ухххх) Спасибо )
Поздравляю !
Желаю удачи.
Как же радуют такие посты!!! Легкой беременности, лапочка!
Спасибо!)
Как же здорово!!! Растите здоровенькими. Мой ХГЧ на 12 дпп 824, на 19 дпп 16694, 1ПЯ, мальчишечка родился
Спасибо ????
Удачи!!!
Как я понимаю, какое у вас счастье!!!!
?
Ура!!! ура!!! Ура!!! Поздравляю, Лёгкой вам беременности!!!
Спасибо!)
Поздравляю??? я в феврале иду на эко тоже в крио подсадку делать будут, дай Аллах вам легкой беременности ??
Спасибо!!! И вам удачи
Поздравляю))))
Удачи вам