Элонва

Девочки, кто стимулировался

Элонвой

? До этого был Пурегон и Гонал, были плохие эмбрионы на выходе, решили поменять препарат, интересует сколько выросло клеток, сколько было хороших эмбрионов, и была ли гипера, тк у меня амг 6

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

У меня была элонва. Но был только один протокол. Клеток взяли много.

Пожаловаться
Татьяна
Daria Vladimirovna 

А какой амг у вас?

Пожаловаться
Саша

В первой попытке была элонва. Получилось 30 фолликулов, из них всего 17 клеток, эмбрионов 3. В итоге пролёт.

Пожаловаться
Татьяна
Саша 

А какой амг у вас?

Пожаловаться
Саша
Татьяна 

У меня 3.67 тогда был

Пожаловаться
Татьяна
Саша 

Обалдеть как много клеток…

Пожаловаться
Татьяна
Саша 

Я бы хотела поменьше… У меня от 15 была гипера

Пожаловаться
Татьяна

В первом протоколе моя врач уехала в командировку и заранее указала в карте стимулироваться пурегоном, но особа Ее замещающая проявила инициативу и заменила на элонву. Моя врач была в шоке, но уже ничего не исправить. Позже только узнала, что элонва в основном для тех у кого запа як маленький и возрастным пациенткам. Тяжело перенесла, похудела так что кости торчали, половина клеток не зрелые и гипера была, 3 дня встать не могла. А в этом году на перегоне живот наоборот сдулся до плоского после пункции

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

У вас какой амг?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Амг 2,5 у меня, а зрело всего 12 клеток, годны оказались 6, оплодотворилось только 3.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Вообще гиперы запускает укол хгч, после укола его начинается гипера, тогда надо заменять триггер на диферелин

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Может тать, только раздуло через несколько часов после пункции, когда уже дома была. Но факт остаётся фактом) вкололи элонву и остаётся только ждать день пункции, а на пурегоне через день контролировали рост, корректировали дозировку и доращивали все фолликулы до зрелости. И ни болей, ни гиперы и клетки хорошие получили

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

У меня на перегоне и гонале были плохие клетки…

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

кому-то один препарат подходит, кому-то-другой. Когда в протокол?

Пожаловаться
Анна

У меня при АМГ 0,63 на Элонве 7 фолликулов, получилось 4 эмбриона. Я очень довольна этим препаратом

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

А доза какая была?

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Там укол в ручке, сколько внутри я не знаю, колола все что было 1 раз, через неделю ещё что- то назначали, уже не помню

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Там две дозы 100 и 150

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Не помню

Пожаловаться
Vivy

Тань, знаю что у вас сложный случай и возможно мой опыт не показатель, но напишу все таки. Мой амг 0,52 стимулировали элонвой, результат 7ооцитов из них 1 незрелая, 5 оплодотворились и до 5-го дня дожили 4 эмбрионов отличников. От всего сердца желаю вам удачи ?

Пожаловаться
Татьяна
Vivy 

Спасибо, Вам удачи!!! Много ооцитов, это первый был протокол? Я боюсь что слишком будет много клеток

Пожаловаться
Vivy
Татьяна 

Да первый, даже врач удивилась что с таким запасом, получили такой результат!

Пожаловаться
Татьяна
Vivy 

Единственное чего я боюсь, это гиперы ппц!!! У тебя не было?

Пожаловаться
Татьяна
Vivy 

Единственное чего я боюсь, это гиперы ппц!!! У тебя не было?

Пожаловаться
Vivy
Татьяна 

Не-а, я даже во время стимуляции ничего не чувствовала, до первого узи думала что там вообще ничего не растёт

Пожаловаться
Vivy
Татьяна 

Дозу назначает в зависимости от вашего веса, до 60кг-100 больше 60кг 150

Пожаловаться
Татьяна
Vivy 

Ох у меня была ранее, теперь боюсь…

Пожаловаться
Татьяна
Vivy 

У тебя укол был 150 или 100?

Пожаловаться
Vivy
Татьяна 

У меня 150, так как вес 62кг

Пожаловаться
Ольга

Первый раз слышу. А менопур не пробовали?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Мне нужно только чистый фсг, тк у меня повышен свой лг

Пожаловаться
Татьяна

Хочу добавить, она очень хорошо перенесла эту стимуляцию, никаких побочек не было вообще?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Реально странно, а какой амг и возраст?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

А что тут странного!? Пишу как есть… Это наш личный, жизненный опыт.Поделилась и всё… Возраст 32, амг точные цифры не знаю, но высокий.

Пожаловаться
Татьяна

У меня сестра была на элонве, в конце добавали ещё пурегон… по узи было 40 фолликулов, получили 32 ооцита качества 5+!!!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Обалдеть 40!!! Я в шоке, это очень много…

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Ой… а мы то как в шоке были, Вы не представляете:)

Пожаловаться
Наталья

У меня Амг 6.35 взяли 10 як 8 оплодотворилось 3 дожили до 5-го дня отличники гиперы не было у нас мф было Эко+ икси.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Хорошо, спасибо, а триггер у вас какой был? Овитрель или хгч? В итоге посадка была?

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Овитрель 2 протокола оба пролёт

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Причину нашли? Гистеру делали перед эко? У меня щас на пайпель нашли гиперплазию эндометрия, по УЗИ все чисто было, тоже 2 пролёта эко со стимуляция ии, плюс 1 эко в ец

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Делала у меня был полип

Пожаловаться
Алиночка

Вот только этим препаратом я ещё не стимулировалась! ? а так пробовала гонал, пурегон, менопур, перговерис- результат был один-4 ооцита каждый раз, призадумалась, наверно дело во мне, а не в препаратах или врачах ?

Пожаловаться
Татьяна
Алиночка 

Согласна, но лучше пробовать другой, чем одним и тем же…

Пожаловаться
Алиночка
Татьяна 

Это да. А сколько у тебя получилось клеток и эмбрионов при Эко в ец?

Пожаловаться
Татьяна
Алиночка 

1 естественно клетка, но она даже не оплодотворилась, мне не подходит ей

Пожаловаться
Sveta

Послушаю, тоже на гонале и пурегоне эмбрионов мало получилось.

Предыдущая статья
Вот что нашла в
Следующая статья
Морфология 1%