Девочки, кто стимулировался
Элонвой? До этого был Пурегон и Гонал, были плохие эмбрионы на выходе, решили поменять препарат, интересует сколько выросло клеток, сколько было хороших эмбрионов, и была ли гипера, тк у меня амг 6
Девочки, кто стимулировался
Элонвой? До этого был Пурегон и Гонал, были плохие эмбрионы на выходе, решили поменять препарат, интересует сколько выросло клеток, сколько было хороших эмбрионов, и была ли гипера, тк у меня амг 6
У меня была элонва. Но был только один протокол. Клеток взяли много.
А какой амг у вас?
В первой попытке была элонва. Получилось 30 фолликулов, из них всего 17 клеток, эмбрионов 3. В итоге пролёт.
А какой амг у вас?
У меня 3.67 тогда был
Обалдеть как много клеток…
Я бы хотела поменьше… У меня от 15 была гипера
В первом протоколе моя врач уехала в командировку и заранее указала в карте стимулироваться пурегоном, но особа Ее замещающая проявила инициативу и заменила на элонву. Моя врач была в шоке, но уже ничего не исправить. Позже только узнала, что элонва в основном для тех у кого запа як маленький и возрастным пациенткам. Тяжело перенесла, похудела так что кости торчали, половина клеток не зрелые и гипера была, 3 дня встать не могла. А в этом году на перегоне живот наоборот сдулся до плоского после пункции
У вас какой амг?
Амг 2,5 у меня, а зрело всего 12 клеток, годны оказались 6, оплодотворилось только 3.
Вообще гиперы запускает укол хгч, после укола его начинается гипера, тогда надо заменять триггер на диферелин
Может тать, только раздуло через несколько часов после пункции, когда уже дома была. Но факт остаётся фактом) вкололи элонву и остаётся только ждать день пункции, а на пурегоне через день контролировали рост, корректировали дозировку и доращивали все фолликулы до зрелости. И ни болей, ни гиперы и клетки хорошие получили
У меня на перегоне и гонале были плохие клетки…
кому-то один препарат подходит, кому-то-другой. Когда в протокол?
У меня при АМГ 0,63 на Элонве 7 фолликулов, получилось 4 эмбриона. Я очень довольна этим препаратом
А доза какая была?
Там укол в ручке, сколько внутри я не знаю, колола все что было 1 раз, через неделю ещё что- то назначали, уже не помню
Там две дозы 100 и 150
Не помню
Тань, знаю что у вас сложный случай и возможно мой опыт не показатель, но напишу все таки. Мой амг 0,52 стимулировали элонвой, результат 7ооцитов из них 1 незрелая, 5 оплодотворились и до 5-го дня дожили 4 эмбрионов отличников. От всего сердца желаю вам удачи ?
Спасибо, Вам удачи!!! Много ооцитов, это первый был протокол? Я боюсь что слишком будет много клеток
Да первый, даже врач удивилась что с таким запасом, получили такой результат!
Единственное чего я боюсь, это гиперы ппц!!! У тебя не было?
Единственное чего я боюсь, это гиперы ппц!!! У тебя не было?
Не-а, я даже во время стимуляции ничего не чувствовала, до первого узи думала что там вообще ничего не растёт
Дозу назначает в зависимости от вашего веса, до 60кг-100 больше 60кг 150
Ох у меня была ранее, теперь боюсь…
У тебя укол был 150 или 100?
У меня 150, так как вес 62кг
Первый раз слышу. А менопур не пробовали?
Мне нужно только чистый фсг, тк у меня повышен свой лг
Хочу добавить, она очень хорошо перенесла эту стимуляцию, никаких побочек не было вообще?
Реально странно, а какой амг и возраст?
А что тут странного!? Пишу как есть… Это наш личный, жизненный опыт.Поделилась и всё… Возраст 32, амг точные цифры не знаю, но высокий.
У меня сестра была на элонве, в конце добавали ещё пурегон… по узи было 40 фолликулов, получили 32 ооцита качества 5+!!!
Обалдеть 40!!! Я в шоке, это очень много…
Ой… а мы то как в шоке были, Вы не представляете:)
У меня Амг 6.35 взяли 10 як 8 оплодотворилось 3 дожили до 5-го дня отличники гиперы не было у нас мф было Эко+ икси.
Хорошо, спасибо, а триггер у вас какой был? Овитрель или хгч? В итоге посадка была?
Овитрель 2 протокола оба пролёт
Причину нашли? Гистеру делали перед эко? У меня щас на пайпель нашли гиперплазию эндометрия, по УЗИ все чисто было, тоже 2 пролёта эко со стимуляция ии, плюс 1 эко в ец
Делала у меня был полип
Вот только этим препаратом я ещё не стимулировалась! ? а так пробовала гонал, пурегон, менопур, перговерис- результат был один-4 ооцита каждый раз, призадумалась, наверно дело во мне, а не в препаратах или врачах ?
Согласна, но лучше пробовать другой, чем одним и тем же…
Это да. А сколько у тебя получилось клеток и эмбрионов при Эко в ец?
1 естественно клетка, но она даже не оплодотворилась, мне не подходит ей
Послушаю, тоже на гонале и пурегоне эмбрионов мало получилось.